Affichage de 253–264 sur 500 résultats

Bouillon de légumes

2,59 /100g
Les bouillons bio de Légumes en Seau Rapunzel sont élaborés avec les meilleurs ingrédients. Ils sont soigneusement séchés et découpés. Les seules matières grasses sont l’huile de tournesol de grande qualité et la graisse de palme issue du commerce équitable pour les bouillons cubes. La base est l’extrait de levure : nous obtenons cet extrait par un prodédé très délicat appelé “autolyse”. Cet extrait contient beaucoup de vitamines B et de minéraux. Ingrédients: sel de mer, farine de riz complet*, légumes* 11 % (oignons* 3,5 %, carottes* 3,4 %, céleri*, oignons grillés*, panais*), extrait de levure*, huile de tournesol*, curcuma*, persil*, macis*, poivre*, laurier*, feuilles de livèche*.

Pignons de pin

7,72 /100g

Penne lentilles corail

1,12 /100g
Description :  Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien. La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l'excellence piémontaise. Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles. Cuisson : 7-8 min Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Italie

Spirelli tricolore épinard/tomates

0,63 /100g
Description: Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d'épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l'assiette ! Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d'épinards 0.6% Origine : Italie Temps de cuisson : 9 min Allergènes :  peut contenir des traces de soja et oeufs  

Tartinade Natura

3,50
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Gin Cin’kin

23,9049,99
Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Purée 4 fruits secs Bio

7,53
La purée 4 fruits secs est une délicieuse recette bio et vegan mariant subtilement les arachides et les noisettes toastées, auxquelles sont ajouté des amandes et de la noix de cajou, pour un plaisir original et équilibré !

Infusion – Starmix Bio

7,31 /100g
Ingrédients :  menthe*, réglisse*, graine de fenouil*, reine des près*, anis étoilé*, genèvrier*, graines d'anis*. *issus de l'agriculture biologique

Brasserie du Condroz Brune 33cl

2,70
Cette bière brune est brassée avec des fèves de cacao. Ces fèves apportent une certaine rondeur en bouche et une légère amertume.

Brasserie du Condroz Ambrée 33cl

2,60
Cette bière ambrée vous étonnera par son approche en bouche assez ronde de part les épices utilisés avant de laisser place à une amertume plus prononcée.

Brasserie du Condroz Blanche 33cl

2,60
Cette bière blanche vous fera sentir des notes de violette au nez avant une attaque en bouche digne d'une bière blanche.
Une bière bien acidulée avec un soupçon deviolette, qui se révèle très fraiche en bouche.
6%vol

Wout 33cl

2,60
Une bière blonde et légère, subtilement parfumée aux cônes de sapins. Elle est brassée à Jandrain-Jandrenouille par la famille Wouters  situées à Anhée. Taux: 6,1% Vol. Format:  33cl