Porte savon minimaliste
Cannelle cassia en tuyaux Bio
Gaufre artisanale – Laurent
Farine d’épeautre Mouligrange
Farine d’avoine origami
Purée 4 fruits secs Bio
Vulpio Blonde 75cl
- Taux d’alcool: 5%
- Couleur: 7 EBC
- Amertume: 25 IBU
- PLATO: 12°P
Thé noir – Lampe merveilleuse
- MOMENT : Journée
- INFUSION : 3-5 min
- TEMPERATURE : 90-95°C
- AVEC THEINE
Noix de muscade Bio
Farine de petit épeautre
Ingrédients :
Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvantFarine de froment mouligrange
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique.
Les céréales sont toutes issues de l’Agriculture Biologique de Conservation des sols (ABC). La Ferme de Grange en produit la majorité et est reconnue comme pionnière dans ce mouvement agroécologique. Les autres agriculteurs (toujours mentionnés sur les sachets) sont également tous membres de la coopérative belge Farm For Good qui assure rigoureusement le suivi des fermes agroécologiques de son réseau (ABC).
Les céréales sont moulues sur une meule de pierre Astriée afin de préserver les vertus nutritionnelles du grain.
La famille de Wouters a cœur de partager son travail pour l’agriculture régénérative et de sublimer ses vertus dans un produit fini de haute qualité gustative et nutritionnelle!
La ferme est toujours ouverte pour ceux qui souhaite découvrir ce travail vertueux peu connu.