Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.
1300 – 1700 m d’altitude
Corps généreux et notes de cacao
Bertimchamps blanche
A base de houblon, de malt d'orge et de froment.
Bière rafraîchissante, aux extraits naturels de citron.
ALC 5.0%
Bertimchamps blonde
Nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et petite note poivrée.
Bière bien équilibrée avec une belle amertume en fin de palais.
ALC 6.2%
Bertimchamps Brune
Odeur de café, touche torréfiée et douceur du moka.
Bière ronde avec entame assez douce, suivie d'une note de chocolat amer et d'une finale sèche et agréable. Mousse crémeuse et légèrement compacte.
Appréciée également en cuisine !
ALC 7.0 %
Bertimchamps légère
Bière blonde légère et rafraîchissante avec une subtile amertume, de la fraîcheur et de discrètes notes fruitées.
Robe dorée et mousse onctueuse.
ALC 5.2%
Bertimchamps pamplemousse
Bière rafraîchissante, aux extraits naturels de pamplemousse et touche de gingembre.
Bon équilibre entre la douceur du fruit et l'amertume du houblon.
ALC 5.0%
Bertimchamps Triple
Bière ronde, assez douce, légèrement ambrée et trouble.
La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée.
ALC 8.0%
Brasserie du Condroz Ambrée
Cette bière ambrée vous étonnera par son approche en bouche assez ronde de part les épices utilisés avant de laisser place à une amertume plus prononcée.
Brasserie du Condroz Blonde
Cette bière blonde rafraîchira les palais en toutes saisons avec cette note d'agrumes bien présente et son amertume caractéristique des bières en vogue pour le moment.
Origine : Sovet (Ciney)
Brasserie du Condroz Brune
Cette bière brune est brassée avec des fèves de cacao. Ces fèves apportent une certaine rondeur en bouche et une légère amertume.
Cacao sucré
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l'agriculture biologique
Origine : Non UE
Café michel Congo Kivu Bio
Les arômes généreux et floraux de ce Kivu Bord Lac le placent dans la catégorie des grands arabicas africains.
1500 – 2000 m d’altitude
Délicat, léger et parfumé
Café michel Expresso gourmet Bio
Un blend subtil aux notes de fleurs blanches.
Intense et aromatique
Café michel Guatemala Bio
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit.
1200 – 1500 m d’altitude
Rond et équilibré
Café michel Mexique Bio
Ce café intense et complexe distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche.
1200 – 1800 m d’altitude
Intense et parfumé
Café michel Pérou Bio
Délicate acidité, corps assez léger et discrètes notes d’agrumes
1000 – 1500 m d’altitude
Caspule nespresso Biodégradable
Descriptif
Boîte de 100 capsules « à remplir soi-même », compatibles Nespresso® (machines après 2010), compostables et en plastique biosourcé. L’utilisateur y met le café bio de son choix et peut ainsi allier qualité du café et respect de l’environnement en ne produisant que des déchets compostables. La boîte contient 100 capsules vides de 3 couleurs différentes pour identifier les cafés différents, ainsi que 100 opercules en kraft eux-mêmes compostables. Le format est économique.Intérêt écologique
Ces capsules sont en bioplastique, fabriquées à partir de matières premières végétales et minérales, ce qui les différencie des capsules «classiques» en plastique (et opercule en aluminium) issu du pétrole et non recyclables, non compostables. Le conditionnement par 100 permet de proposer une durée de vie plus longue à ce produit tout en optimisant l’emballage. L’amateur de café peut y mettre le café de son choix, en particulier les cafés bio, peu présents dans les offres de capsules «classiques».Cidre du Condroz
Un cidre entièrement artisanal. Les pommes sont pressées délicatement durant 4 heures. Le jus est ensuite fermenté naturellement 5 mois en barriques de chêne. Prise de mousse naturelle en bouteilles par seconde fermentation.
Un cidre complexe, aromatique et frais grâce aux variétés de pommes utilisées dans l'assemblage. Très peu d'amertume, une longueur aromatique surprenante et une bulle délicate, fine et légère.
Cubi de Jus de pomme 3L BIO
Marque : Pajottenlander (Belgique) 3L
Gin Cin’kin
Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
Gin Winter (Edition limitée)
A boire :
* pur
* avec un tonic de qualité
* dans un cocktail chaud
Infusion Citron meringué
Saveur Citron
Direction Menton pour y déguster cette infusion savoureusement citronnée.
Une recette agrémentée d’une touche lactée qui lui offre encore plus d’onctuosité.
INGRÉDIENTS
Cubes d’ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique) et de papaye (papaye, sucre), arôme, morceaux de fraise lyophilisés, pétales de rose rouge.
- MOMENTA tout moment
- INFUSION5-10 min
- TEMPERATURE100°C
- AUSSI GLACÉ
Infusion Couleur mojito
Saveur Pastèque Menthe
Du goût, du fun et de l’audace réunis en une seule tasse !
Le classique Mojito menthe est revisité dans cette infusion de fruits glacée.
La pastèque ajoute une jolie note sucrée à ce cocktail incontournable de l’été.
Pour encore plus de gourmandise, ces infusettes sont conditionnées en pyramide de 3 g, soit 60 g de plaisir dans un sachet de 20 infusettes.
INGRÉDIENTS
Morceaux de pomme, cubes de melon miel (melon miel, sucre), fleurs d'hibiscus, sureau, menthe poivrée, arôme, écorces d'églantier, flocons de pastèque.
- MOMENT: A tout moment
- INFUSION: 5-10 min
- TEMPERATURE: 90°C
- AUSSI GLACE