Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.
1300 – 1700 m d’altitude
Corps généreux et notes de cacao
Bertimchamps pamplemousse
Bière rafraîchissante, aux extraits naturels de pamplemousse et touche de gingembre.
Bon équilibre entre la douceur du fruit et l'amertume du houblon.
ALC 5.0%
Brasserie du Condroz Ambrée
Cette bière ambrée vous étonnera par son approche en bouche assez ronde de part les épices utilisés avant de laisser place à une amertume plus prononcée.
Brasserie du Condroz Blonde
Cette bière blonde rafraîchira les palais en toutes saisons avec cette note d'agrumes bien présente et son amertume caractéristique des bières en vogue pour le moment.
Origine : Sovet (Ciney)
Brasserie du Condroz Brune
Cette bière brune est brassée avec des fèves de cacao. Ces fèves apportent une certaine rondeur en bouche et une légère amertume.
Cacao sucré
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l'agriculture biologique
Origine : Non UE
Café michel Congo Kivu Bio
Les arômes généreux et floraux de ce Kivu Bord Lac le placent dans la catégorie des grands arabicas africains.
1500 – 2000 m d’altitude
Délicat, léger et parfumé
Café michel Expresso gourmet Bio
Un blend subtil aux notes de fleurs blanches.
Intense et aromatique
Café michel Guatemala Bio
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit.
1200 – 1500 m d’altitude
Rond et équilibré
Café michel Mexique Bio
Ce café intense et complexe distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche.
1200 – 1800 m d’altitude
Intense et parfumé
Café michel Pérou Bio
Délicate acidité, corps assez léger et discrètes notes d’agrumes
1000 – 1500 m d’altitude
Caspule nespresso Biodégradable
Descriptif
Boîte de 100 capsules « à remplir soi-même », compatibles Nespresso® (machines après 2010), compostables et en plastique biosourcé. L’utilisateur y met le café bio de son choix et peut ainsi allier qualité du café et respect de l’environnement en ne produisant que des déchets compostables. La boîte contient 100 capsules vides de 3 couleurs différentes pour identifier les cafés différents, ainsi que 100 opercules en kraft eux-mêmes compostables. Le format est économique.Intérêt écologique
Ces capsules sont en bioplastique, fabriquées à partir de matières premières végétales et minérales, ce qui les différencie des capsules «classiques» en plastique (et opercule en aluminium) issu du pétrole et non recyclables, non compostables. Le conditionnement par 100 permet de proposer une durée de vie plus longue à ce produit tout en optimisant l’emballage. L’amateur de café peut y mettre le café de son choix, en particulier les cafés bio, peu présents dans les offres de capsules «classiques».Cidre du Condroz
Un cidre entièrement artisanal. Les pommes sont pressées délicatement durant 4 heures. Le jus est ensuite fermenté naturellement 5 mois en barriques de chêne. Prise de mousse naturelle en bouteilles par seconde fermentation.
Un cidre complexe, aromatique et frais grâce aux variétés de pommes utilisées dans l'assemblage. Très peu d'amertume, une longueur aromatique surprenante et une bulle délicate, fine et légère.
Clé du bonheur
Une bière unique avec un gout explosif !
Vous souhaitez vivre une moment inoubliable ? La Clé du Bonheur vous le fera vivre !
Cette bière aux arômes Poire Cognac vous fera découvrir des saveurs inconnues : Un nez puissant et un gout nouveau.
Soif de découverte ? N'hésitez pas un instant de plus pour commander cette bière nouvelle aux saveurs uniques !
Gin Cin’kin
Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
Gin Winter (Edition limitée)
A boire :
* pur
* avec un tonic de qualité
* dans un cocktail chaud
Infusion Citron meringué
Saveur Citron
Direction Menton pour y déguster cette infusion savoureusement citronnée.
Une recette agrémentée d’une touche lactée qui lui offre encore plus d’onctuosité.
INGRÉDIENTS
Cubes d’ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique) et de papaye (papaye, sucre), arôme, morceaux de fraise lyophilisés, pétales de rose rouge.
- MOMENTA tout moment
- INFUSION5-10 min
- TEMPERATURE100°C
- AUSSI GLACÉ
Infusion Couleur mojito
Saveur Pastèque Menthe
Du goût, du fun et de l’audace réunis en une seule tasse !
Le classique Mojito menthe est revisité dans cette infusion de fruits glacée.
La pastèque ajoute une jolie note sucrée à ce cocktail incontournable de l’été.
Pour encore plus de gourmandise, ces infusettes sont conditionnées en pyramide de 3 g, soit 60 g de plaisir dans un sachet de 20 infusettes.
INGRÉDIENTS
Morceaux de pomme, cubes de melon miel (melon miel, sucre), fleurs d'hibiscus, sureau, menthe poivrée, arôme, écorces d'églantier, flocons de pastèque.
- MOMENT: A tout moment
- INFUSION: 5-10 min
- TEMPERATURE: 90°C
- AUSSI GLACE
Infusion Good morning Bio
Ingrédients : Fleurs de tilleul*, marjolaine*, mélisse*, thym*, fenouil*, camomille*, origan*, feuilles de fraise*, sauge*, armoise*, millepertuis*, coriandre*, roses*, fleur de guimauve*, chiendent officinal*, mauve
Infusion Starmix Bio
Ingrédients : menthe*, réglisse*, graine de fenouil*, reine des près*, anis étoilé*, genèvrier*, graines d'anis*. *issus de l'agriculture biologique
Jus de fruits Pajottenlander – Bio- 27 variétés
Pajottenlander s'est spécialisé dans la culture, transformation et commercialisation de fruits biologiques.
Au fil des années, ils ont développé une large gamme de jus de fruits et de légumes et de préparations à base de fruits.
- jus pur, fraîchement pressé
- non sucré, présence uniquement des sucres naturels de fruits
- pasteurisé à la température la plus basse possible
- 100% biologique
- en bouteilles consignées, respectueuses de l'environnement, les bouteilles brunes préservent de manière optimale les vitamines et minéraux
Jus du Pressoir ardennais 25cl
Les jus du Pressoir Ardennais ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant !
Jus du Pressoir ardennais 75cl
Les jus du Pressoir Ardennais ne contiennent ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant !
Jus pomme fraise
jus de fruit de la ferme Vrancken à Ossogne
La cambrée
Type : Bière Ambrée
Alcool : 6,5%
Dégustation : Bière ambrée alliant rondeur et amertume
Accompagnement : Bien fraîche, à boire en toute circonstance
Particularité : Brassée avec une souche de levure américaine
Nom : C + Ambrée = Cambrée
Distinction : Meilleure Bière Ambrée de Wallonie 2012 et 2018
La Caracole
7,9 %Vol. Alc.
Ambrée traditionnelle de caractère, soulignée d’une note d’orange amère et de gingembre. Brassée au feu de bois.
La Caracole présente un dégagement gazeux important et une mousse abondante et compacte, tenant bien. Au nez, elle offre des arômes de houblon et quelques notes de marée. Elle est un peu piquante en bouche ; on ressent tout d’abord le houblon et une légère torréfaction. Elle est aussi marquée par quelques pointes de fleurs d’oranger, de moka et de réglisse. En fin de bouche, on distinguera une belle amertume équilibrée et prolongée. Première et plus ancienne bière de la brasserie du même nom, la Caracole est également la plus produite des protégées de François Tonglet.
Le thé des amoureux
Saveur Fraise Lavande
Libérez vos émotions avec ce délicieux thé vert parfumé à la rose et à la fraise.
Un thé vert séduisant qui ne laisse pas indifférent. Ce thé déborde de saveurs fruitées qui se marient agréablement à la fraîcheur parfumée des fleurs.
Cette recette contient 76% de thé vert.
INGRÉDIENTS
Thé vert de Chine (76%), raisins secs (raisin, huile de tournesol), morceaux de fraise, boutons de rose, arôme, poivre rose, fleurs de lavande.
- MOMENT Journée
- INFUSION 2-3 min
- TEMPERATURE 75°C
- AUSSI GLACÉ
Pastis Bio
Pastis Bio fabriqué en province de Liège.
Fabriqué à partir d'une douzaine de plantes et épices dont de l’anis, de la réglisse, de la coriandre, de la cardamome et bien d’autres!
Origine : Liège
Thé noir Earl Grey Bio
Description
Notre thé noir Earl Grey est un thé noir aromatisé au doux goût de bergamote.
Origine(s)
- Rwanda
Thé vert Ginger cool
Saveur Gingembre Citron
Vivez une expédition riche en sensations en sirotant Ginger Cool en infusion !
Un thé vert acidulé et dépaysant pour un moment vraiment rafraîchissant !
Ses notes de gingembre et de citron, nous emportent vers d’autres horizons !
Cette recette contient 86% de thé vert biologique.
INGRÉDIENTS
Thé vert de Chine (80,5%)*, gingembre*, écorces de citron*, arôme naturel, fleurs de souci*.
*ingrédient d'origine biologique
- MOMENTJournée
- INFUSION2-3 min
- TEMPERATURE75°C
- AUSSI GLACÉ
Top Lesse
Type : Pils
Alcool : 4,2%
Dégustation : Cette Pils désaltérante, légère et délicieusement amère est à boire en toutes circonstances
Accompagnement : Apéro, barbecue, moules-frites, avant, pendant et après le sport.
Particularité : Brassée avec une souche de levure allemande
Wout
Une bière blonde et légère, subtilement parfumée aux cônes de sapins.
Elle est brassée à Jandrain-Jandrenouille par la famille Wouters situées à Anhée.
Taux: 6,1% Vol.
Format: 33cl