7 résultats affichés

Afficher la barre latérale
Fermer

Cacahuètes salées Bio

1,15 /100g
La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B. La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal. Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer. *issus de l'agriculture biologique Origine : Egypte
Fermer

Mélange de noix grillés salés Bio

2,54 /100g
Ingrédients : noix*(huile de tournesol*, sel), amandes natures*(huile de tournesol*, sel),noix de cajou* (huile de tournesol*, sel), noix du brésil*(huile de tournesol*, sel), amandes blanches*(huile de tournesol*, sel), noisettes*(huile de tournesol*, sel), arachides*(huile de tournesol*, sel) *issus de l'agriculture biologique
Fermer

Noix de cajou oignon crème Bio

3,99 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées. Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Noix de cajou tamari Bio

3,39 /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale. Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh.  Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation. Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs. Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique Origine : Viet Nam
Fermer

Pistaches grillées et salées Bio

3,59 /100g
Ingrédients : 98,3% de pistache biologique (Pistacia vera) et 1,7% de sel (Origine: Huelva - Espagne) Origine : Espagne
Fermer

Tartinades Bio la vache qui regarde passer les trains

3,804,95
La plupart des créations de la gamme « La vache qui regarde passer les trains » sont non seulement bio mais aussi végétales. De plus, ils renoncent aux ingrédients artificiels et aux conservateurs lors de la production.

leurs principes :

  •  Produits 100% bio et de qualité

  • Ingrédients sans additifs artificiels

  • Fabrication 100% familiale

Origine : Raeren en Belgique