6 résultats affichés

Afficher la barre latérale
Fermer

Couscous Bio

0,53 /100g
Description : Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème. Le couscous blanc conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres. Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité deau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à laide dune
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE
Fermer

Couscous méditerranéens Bio

1,14 /100g

Description :

Un mélange prêt à réhydrater aux douces saveurs d'Orient. À base de grains de couscous français.

Ingrédients : couscous blanc*, raisins Sultanines*, fenugrec*, coriandre*, persil*, paprika fort*, ail*, carvi*, gingembre moulu*, fenouil*, poivre noir*, curry* et poivrons rouges*.

Origine : UE / non UE

Fermer

Flocon d’avoine Bio (petit)

0,39 /100g
Description : Les flocons davoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : France, UE
Fermer

Flocons 7 céréales Bio

0,46 /100g
Description : Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale. Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson. Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries. Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc. Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété. Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Pays Bas
Fermer

Pain des fleurs (13 variétés)

3,605,30
Tartines croquantes Bio sans gluten
Fermer

Quinoa Bio

0,99 /100g
Les 4 Fermes est une association de quatre jeunes agriculteurs qui ont décidés de cultiver la terre d'une manière respectueuse de l’environnement. Quinoa 100 % Belge et cultivé sans pesticides. Conseil : Rincez 1 volume de quinoa sous l’eau claire et versez-le ensuite dans 5 volumes d’eau salée en ébullition. Réduire et couvrir pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes. Rincez, égoutter et accommoder à votre goût ! Origine : Belgique