Affichage de 1–24 sur 28 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Casarecce aux orties – Les frangines

1,10 /100g
Description

Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n'y a pas d'autres épices (sel, ail, céleri ...) qui composent la poudre d'orties.

Cuisson : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, orties déshydratées (4%)

Origine : Liège

Fermer

Caserecce épeautre

0,85 /100g
Description :  les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes. Cuisson : 7 min Origine : Italie Ingrédients : farine de blé d'epeautre bio triticum dicoccum Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde
Fermer

Conchiglioni blanc

0,35 /100g
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10min

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Grèce  
Fermer

Coquillettes blanches

0,38 /100g
Description: Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate). Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Cuisson: 6-7 minutes Origine: Grèce
Fermer

Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines

1,10 /100g
Description: C'est la promesse d'une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l'année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège
Etiquette
Fermer

Couscous perlé

0,67 /100g
Description: Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes ! Cuisson: 10 minutes Origine: Grèce Ingrédients: 100 % semoule de BLÉ dur*.* = d'origine biologique
Fermer

Farfalle

0,47 /100g
Description : La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon. Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 11 à 13 min Origine : Grèce
Fermer

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Fermer

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Macaroni coupé blanc

0,48 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min  
Fermer

Mix riz indien

1,36 /100g
Ingrédients : riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Orzo (pâtes greques)

0,48 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce  
Fermer

Pâte à lasagne

0,85 /100g
Description : La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats. Il s'agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie
Fermer

Penne

0,35 /100g
Description La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Conseils : cuisson 7 à 9 min Origine : Grèce
Fermer

Penne complète

0,48 /100g
La penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu'une pâte blanche. Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" complète* , eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Penne lentilles corail

1,12 /100g
Description :  Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien. La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l'excellence piémontaise. Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles. Cuisson : 7-8 min Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Italie
Fermer

Pipe rigate

0,45 /100g
Description :  Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes. Cuisson : 9-10 min ingrédients : semoule de blé dur biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs
Fermer

Risotto aux cèpes

1,39 /100g
Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d'eau Origine : Autriche
Fermer

Riz basmati

0,540,65 /100g
Description
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire. Origine : Pakitan
Fermer

Riz Caroline

0,62 /100g
Description : Riz blanc Caroline au grain mi-rond mi-long polyvalent produit dans le delta de Sperchios. Le microclimat de la région et la composition du sol offrent les conditions idéales pour la culture de riz de haute qualité. Particulièrement savoureux et aromatiques, utilisé en paella, en sushi, en risotto, en riz au lait, etc. Ingrédients: Riz Caroline* *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 minutes
Fermer

Spaghetti

0,48 /100g
Description : Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 9 à 11 min Origine : Grèce
Fermer

Spaghetti complet

0,48 /100g
Description : Le spaghetti n°6 est un spaghetti de calibre moyen, le plus apprécié par tous pour tous les usages. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 9 à 11 min Origine : Grèce
Fermer

Spirelli

0,48 /100g
Description : La Twist est une pâte courte torsadée aussi appelé Spirelli ou Fusilli. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Spirelli chanvre

1,70 /100g
Description: Pâtes 100% végétales et source de protéines complètes et digestes. les graines de chanvre sont pressées pour en extraire l'huile et puis moulues. Le chanvre est une plante aux 1000 vertus. Elle nourrit, elle isole, elle renforce, elle habille et sa culture nécessite peu de ressources. En Belgique, certains agriculteurs ont bien compris les avantages de cette plante et nous avons le plaisir de collaborer avec des agriculteurs belges qui garantissent une farine de chanvre à haute valeur nutritive. SANS THC / THC FREE- Dérogation en règle du SPF santé public. Allergènes : Gluten. Cuisson rapide : 3-4 minutes Ingrédients: Farine de chanvre (10%), Semoule fine de blé dur Origine: Liege