Badiane Bio
3,78€ /50g
La Badiane est aussi appelée anis étoilé. Cette épice est principalement utilisée dans des mets sucrés, comme du pain d’épices, des salades de fruits, confitures, etc.
Origine(s) : Vietnam
Produits apparentés
Basilic Bio
Le basilic est la plante aromatique emblématique de l'Italie ! Et pour cause, ces saveurs se marient délicieusement à celles de la cuisine italienne comme pour les pizzas, sauces tomates ou plats de pâtes.
Origine(s) : Egypte
Baies roses Bio
Les baies roses sont les fruits de plusieurs arbustes. Cette épice est aussi appelée "poivre rose". Elle peut aussi bien relever des préparations salées que sucrées !
Origine(s) : Brésil
Sel fin
Thym Bio
Description
Le thym est un indémodable et incontournable aromate de la cuisine française et méditerranéenne !
Origine(s)
- Maroc
- Turquie
Paprika doux Bio
Description
Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !
Origine(s)
- Espagne
Poivre noir en grain Bio
Description
Le poivre noir en grains est un basique de la cuisine. Le poivre est l'épice la plus consommée au monde !
Origine(s)
- Sri Lanka
Feuille de laurier Bio
Description
Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !
Origine(s)
- Turquie
Noix de muscade Bio
Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s) : Sri Lanka