5 résultats affichés

Farine de froment mouligrange

10,90
Ces farines de froment agro-écologique sont équitables , locales et régénératives.
Sac de 3 kg.
4 sortes différentes sont disponibles pour le moment
🌾 Intégrale Type 100% pour vos pains et wrap
🌾 Complète type 85% pour vos pains, gaufres, crêpes et faire         votre levain maison
🌾 Aux graines type 75% pour vos pains de campagne
🌾 Semi complète type 75% pour vos pains, pâtisseries et pâtes maison
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Farine de maïs Bio

4,20
la couleur jaune de la farine donne de la luminosité à vos préparations. A utiliser pure ou en mélange avec d'autre farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains... Origine : France Ingrédients : farine de maïs biologique sac de 500g

Farine de petit épeautre

7,80
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles. en sac de 1 kg

Ingrédients :

Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvant
Origine : Belgique

Farine de riz Bio

6,90
Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie

Poudre à lever Bio

2,55 /100g
La poudre à lever s'utilise dans toutes les préparations salées ou sucrées sans gluten et phosphates conseils d'utilisation : 7 g pour 250g de farine Origine : France Ingrédients : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium*, acide tartrique naturel de vinification. *produits issus de l'agriculture biologique