10 résultats affichés

Afficher la barre latérale
Fermer

Confitures

5,95
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre. Origine : Maillen
Fermer

Crème de caramel à la fleur de sel

5,30
Crème de caramel de l'atelier Ô chocolat à Dinant Ingrédients : sucre, glucose, beurre salé, fleur de sel de Guérande, crème
Fermer

Fondant choco Bio 200g

4,10
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique   Origine : Sint-Niklaas
Fermer

Gelées

5,75
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Fermer

Miel

9,00
Miel de différents producteurs de la région. Vous pouvez nous rapporter les pots, les producteurs les reprennent
Fermer

Pâte à tartiner Ô chocolat 400g

6,757,00
Pâtes à tartiner 100 naturels de l'atelier Ô chocolat à Dinant
Fermer

Purée 4 fruits secs Bio

7,53
La purée 4 fruits secs est une délicieuse recette bio et vegan mariant subtilement les arachides et les noisettes toastées, auxquelles sont ajouté des amandes et de la noix de cajou, pour un plaisir original et équilibré !
Fermer

Purée Noisette toastée Bio

13,50
Délicieuse recette bio et vegan, notre purée 100 % noisette toastée révèle le goût sucré de la noisette tout en vous apportant l’ensemble de ses qualités nutritionnelles : acides gras insaturés, vitamines E et B9, mais aussi magnésium, potassium et phosphore. Autant de minéraux et vitamines essentiels à votre bien-être et votre équilibre !
Fermer

Tartinable d’amande Bio

9,90
Préparées à l’ancienne, comme une confiture, les Tartines Amande sont de délicieuses pâtes à tartiner bio et vegan à l’amande et au sucre de canne. Leurs apports importants en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium en font un ingrédient idéal pour une pause gourmande saine et équilibrée… mais aussi pour toutes vos recettes de pâtisserie !