Confitures
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Origine : Maillen
Crème de caramel à la fleur de sel
Crème de caramel de l'atelier Ô chocolat à Dinant
Ingrédients : sucre, glucose, beurre salé, fleur de sel de Guérande, crème
Fondant choco sans sucre Bio 200g
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait
Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique
Origine : Sint-Niklaas
Gelées
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Miel
Miel de différents producteurs de la région.
Vous pouvez nous rapporter les pots, les producteurs les reprennent
Pâte à tartiner Ô chocolat 400g
Pâtes à tartiner 100 naturels de l'atelier Ô chocolat à Dinant
Purée 4 fruits secs Bio
La purée 4 fruits secs est une délicieuse recette bio et vegan mariant subtilement les arachides et les noisettes toastées, auxquelles sont ajouté des amandes et de la noix de cajou, pour un plaisir original et équilibré !
Purée Noisette toastée Bio
Délicieuse recette bio et vegan, notre purée 100 % noisette toastée révèle le goût sucré de la noisette tout en vous apportant l’ensemble de ses qualités nutritionnelles : acides gras insaturés, vitamines E et B9, mais aussi magnésium, potassium et phosphore. Autant de minéraux et vitamines essentiels à votre bien-être et votre équilibre !
Tartinable d’amande Bio
Préparées à l’ancienne, comme une confiture, les Tartines Amande sont de délicieuses pâtes à tartiner bio et vegan à l’amande et au sucre de canne. Leurs apports importants en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium en font un ingrédient idéal pour une pause gourmande saine et équilibrée… mais aussi pour toutes vos recettes de pâtisserie !