Abricots non souffrés Bio
Consommation telle quelle comme fruit de table (gros fruit) ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriétés Le fruit entier est dénoyauté puis séché dans les pays d'origine. Son goût est doux et acidulé
Origine : Turquie
Ingrédients : Abricots biologique
Acide citrique – 1kg
C’est un anti-calcaire (il détartre, nettoie et dissout le calcaire) et un formidable anti-oxydant. L’acide citrique est totalement biodégradable et fait partie de ces produits ménagers de base que l’on devrait trouver dans toutes les maisons. C'est aussi un des acides les plus répandus parmi les végétaux et il figure dans presque tous les fruits, dans le bois, dans les champignons et même dans le tabac. Le jus de citron en contient 5% à 7%. Il joue un rôle central dans le métabolisme de l’ensemble des organismes vivants ; le corps humain en produit environ 2 g par jour et le décompose à nouveau.
Ail en granule Bio
L'ail granulé a une taille de 1 à 2 mm, parfaite pour relever tous les plats !
Origine(s) : Egypte
Aïoli Bio 200ml
Ingrédients : Huile de colza*, eau, jaune d’ŒUF en poudre*, sucre*, vinaigre*, sel, granulés d’ail*(1%), arôme naturel d’ail, acidifiant : acide
Allume-feu naturel
Fait de bois et de paraffine naturels Vous pouvez les acheter à la pièce, en vrac
Almanach 2023
Ephémérides, fêtes saisonnières, dictons wallons, conseils potagers, légendes païennes, observations naturalistes à ne pas manquer, héritage napoléonien, recettes régionales…
Amande en poudre Bio
Elle trouve son utilisation en pâtisserie et surtout dans la fabrication de la pâte d'amande (massepain)
Origine : Espagne/Italie
Ingrédients : amandes biologique
Ananas séchés Bio
Les fruits de la variété "cayenne lisse" proviennent d'une centaine de petits exploitants regroupé dans le projet piloté par Gebana.
L'ananas n'a pas de saison et mûrit toute l'année.
Après leur arrivée, les ananas sont lavés, disséqués, nettoyés et coupés en tranches, un processus entièrement manuel.
Les tranches sont ensuite séchées dans des fours à basse température pour 18-24 heures.
Ensuite, les morceaux de fruits secs sont calibrés et, si nécessaire, coupés avant de passer par le contrôle de qualité et d'être emballé.
Nos ananas ne sont pas sulfurés et n'ont reçu aucune addition de sucre et aucun additif artificiel.
Origine : Togo
Anis vert entier Bio
Description
L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !
Origine(s)
- Égypte