Cacahuètes salées Bio
La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B.
La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal.
Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer.
*issus de l'agriculture biologique
Origine : Egypte
Les Bio du bocal
LES BIO DU BOCAL propose une gamme de tartinables BIO pour l’apéritif, autour de quatre thèmes culinaires : les viandes, les légumes, les poissons et les fromages. Certaines recettes sont végan, et conviennent aux personnes ne consommant pas de porc ni d’alcool, et toutes sont sans colorant ni conservateur ajouté.
Mélange de noix grillés salés Bio
Ingrédients : noix*(huile de tournesol*, sel), amandes natures*(huile de tournesol*, sel),noix de cajou* (huile de tournesol*, sel), noix du brésil*(huile de tournesol*, sel), amandes blanches*(huile de tournesol*, sel), noisettes*(huile de tournesol*, sel), arachides*(huile de tournesol*, sel)
*issus de l'agriculture biologique
Noix de cajou oignon crème Bio
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique
Origine : Viet Nam
Noix de cajou tamari Bio
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam
Pistaches grillées et salées Bio
Ingrédients : 98,3% de pistache biologique (Pistacia vera) et 1,7% de sel (Origine: Huelva - Espagne)
Origine : Espagne
Pizza croccantina Bio
la "Pizza croccantina" de la marque "la vache qui regarde passer le train" est un produit unique au monde, sain et hautement raffiné. Lentement cuite au four, elle ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur, ni colorant artificiel.
produits en Italie
Origine : Raeren en Belgique
Tartinades Bio la vache qui regarde passer les trains
La plupart des créations de la gamme « La vache qui regarde passer les trains » sont non seulement bio mais aussi végétales. De plus, ils renoncent aux ingrédients artificiels et aux conservateurs lors de la production.
leurs principes :
-
Produits 100% bio et de qualité
-
Ingrédients sans additifs artificiels
-
Fabrication 100% familiale
Tomates séchées Bio
Description
Tomates grecques séchées au soleil conservées dans de l'huile d'olive biologique grecque aux fines herbes.
Idéal pour vos apéritifs ou vos plats cuisinés.
A base de tomates anciennes cultivées biologiquement dans le nord de la Grèce et récoltées à la main.
Ingrédients: Tomates séchées*, huile d’olive extra vierge*, origan*, basilic*, vinaigre de vin blanc* *issu de l'agriculture biologique