Affichage de 1–12 sur 34 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Ail en granule Bio

1,50 /50g

L'ail granulé a une taille de 1 à 2 mm, parfaite pour relever tous les plats !

Origine(s) : Egypte

Fermer

Anis vert entier Bio

2,00 /50g

Description

L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !

Origine(s)

  • Égypte
Fermer

Badiane Bio

3,78 /50g

La Badiane est aussi appelée anis étoilé. Cette épice est principalement utilisée dans des mets sucrés, comme du pain d'épices, des salades de fruits, confitures, etc.

Origine(s) : Vietnam

Fermer

Baies de Genièvre Bio

2,38 /50g

Description

Les baies de Genièvre s'utilisent pour aromatiser les choucroutes, gibiers, marinades, terrines, etc. Il est conseillé de piler légèrement les baies avant cuisson, pour qu'elles révèlent toutes leurs saveurs.

Origine(s)

  • Bosnie-Herzégovine
  • Macédoine
Fermer

Baies roses Bio

6,16 /50g

Les baies roses sont les fruits de plusieurs arbustes. Cette épice est aussi appelée "poivre rose". Elle peut aussi bien relever des préparations salées que sucrées !

Origine(s) : Brésil

Fermer

Basilic Bio

1,45 /50g

Le basilic est la plante aromatique emblématique de l'Italie ! Et pour cause, ces saveurs se marient délicieusement à celles de la cuisine italienne comme pour les pizzas, sauces tomates ou plats de pâtes.

Origine(s) : Egypte

Fermer

Cannelle Bio

2,73 /50g

Description

Notre poudre de cannelle cassia est obtenue grâce aux écorces séchées et moulues du cannelier cassia.

Origine(s)

  • Indonésie
Fermer

Cannelle cassia en tuyaux Bio

2,55 /50g

Description

La cannelle est obtenue grâce aux écorces séchées du cannelier. La cannelle est une épice aux mille recettes ! Elle se marie très bien avec le goût sucré de la pomme.

Origine(s)

  • Indonésie
Fermer

Chili très piquant Bio

2,60 /50g

Description

L'épice chili est très pimentée, elle est de 120 000 sur l'échelle de Scoville, il faut donc l'utiliser avec parcimonie !

Origine(s)

  • Ouganda
Fermer

Clou de girofle Bio

2,91 /50g

Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !

Origine(s)

  • Comores
Fermer

Colombo Bio

2,15 /50g

Description

Notre colombo ou curry indien est un mélange de nombreuses épices : coriandre, curcuma, graines de moutarde, cumin, sucre de canne, piment, sel de mer, racine de livèche, anis, gingembre, noix de muscade, graines de fenugrec, ail, cumin, poivre et cannelle. Ce mélange d'épices s'utilise pour le colombo de poulet !

Origine(s)

  • UE / non UE