Ail en granule Bio
L'ail granulé a une taille de 1 à 2 mm, parfaite pour relever tous les plats !
Origine(s) : Egypte
Anis vert entier Bio
Description
L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !
Origine(s)
- Égypte
Badiane Bio
La Badiane est aussi appelée anis étoilé. Cette épice est principalement utilisée dans des mets sucrés, comme du pain d'épices, des salades de fruits, confitures, etc.
Origine(s) : Vietnam
Baies de Genièvre Bio
Description
Les baies de Genièvre s'utilisent pour aromatiser les choucroutes, gibiers, marinades, terrines, etc. Il est conseillé de piler légèrement les baies avant cuisson, pour qu'elles révèlent toutes leurs saveurs.
Origine(s)
- Bosnie-Herzégovine
- Macédoine
Baies roses Bio
Les baies roses sont les fruits de plusieurs arbustes. Cette épice est aussi appelée "poivre rose". Elle peut aussi bien relever des préparations salées que sucrées !
Origine(s) : Brésil
Basilic Bio
Le basilic est la plante aromatique emblématique de l'Italie ! Et pour cause, ces saveurs se marient délicieusement à celles de la cuisine italienne comme pour les pizzas, sauces tomates ou plats de pâtes.
Origine(s) : Egypte
Cannelle Bio
Description
Notre poudre de cannelle cassia est obtenue grâce aux écorces séchées et moulues du cannelier cassia.
Origine(s)
- Indonésie
Cannelle cassia en tuyaux Bio
Description
La cannelle est obtenue grâce aux écorces séchées du cannelier. La cannelle est une épice aux mille recettes ! Elle se marie très bien avec le goût sucré de la pomme.
Origine(s)
- Indonésie
Chili très piquant Bio
Description
L'épice chili est très pimentée, elle est de 120 000 sur l'échelle de Scoville, il faut donc l'utiliser avec parcimonie !
Origine(s)
- Ouganda
Clou de girofle Bio
Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !
Origine(s)
- Comores
Colombo Bio
Description
Notre colombo ou curry indien est un mélange de nombreuses épices : coriandre, curcuma, graines de moutarde, cumin, sucre de canne, piment, sel de mer, racine de livèche, anis, gingembre, noix de muscade, graines de fenugrec, ail, cumin, poivre et cannelle. Ce mélange d'épices s'utilise pour le colombo de poulet !
Origine(s)
- UE / non UE