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Cidre du Condroz

12,00

Un cidre entièrement artisanal. Les pommes sont pressées délicatement durant 4 heures. Le jus est ensuite fermenté naturellement 5 mois en barriques de chêne. Prise de mousse naturelle en bouteilles par seconde fermentation.

Un cidre complexe, aromatique et frais grâce aux variétés de pommes utilisées dans l'assemblage. Très peu d'amertume, une longueur aromatique surprenante et une bulle délicate, fine et légère.

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Florange

17,50
Apéritif Namurois (Gesves) Deux sortes disponibles : Doux : orange Sec : Citron Bouteille de 75cl
Épuisé
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Gimber Bio

23,9528,95
Gimber est l'alternative biologique à toutes boisson alcoolisée. Mélangez 20-30 ml de Gimber avec de l'eau pétillante bien fraîche et décorez selon votre inspiration personnelle. Egalement délicieux avec de l'eau chaude, dans les mocktails et cocktails ou dans des recettes de cuisine.
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Gin Cin’kin

23,9049,99
Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
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Gin Curcu Bio

39,50
Gin de Dinant aux 17 épices dont du curcuma.
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Gin Winter (Edition limitée)

55,00
A boire :
 
* pur
* avec un tonic de qualité
* dans un cocktail chaud
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Pastis Bio

39,50
Pastis Bio fabriqué en province de Liège. Fabriqué à partir d'une douzaine de plantes et épices dont de l’anis, de la réglisse, de la coriandre, de la cardamome et bien d’autres! Origine : Liège
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Rhum Ardent Bio

42,95
Ardent est un Rhum bio, produit à partir de pur jus de Canne à sucre Bio, provenant d’une cooperative au Paraguay. Le distillat est ensuite vieilli 3 ans dans des futs de chêne ayant contenu du Whisky belge puis 3 mois de finishing dans des futs de Muscat de Rivesaltes. Double typicité, avec le côté boisé et sec du Whisky et le coté doux et fruité du Muscat. Belle longueur en bouche, avec une touche vanillée-Caramel.
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Whisky Ardent Bio

48,00
Whisky Ardent est un single malt bio, produit par Alcools Vivant en Charente. Le distillat de malt est vieilli 3 ans en fûts de chêne français puis re-vieilli quelques mois dans des fûts de Banyuls du domain Pietri Geraud, à Collioure. Préparation : 
À consommer pur, si possible accompagné de bons amis pour refaire le monde.