Affichage de 1–12 sur 22 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Bella pasta Bio

0,62 /100g
Description : Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques. Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves . Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l'ajout d'eau, ils les transforment en purée. Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes. Les formes de bella pasta sont mixtes et variées et rappellent tantôt des coquillages, tantôt des formes géométriques. Additionné aux 4 couleurs, cette mixité de forme rend ces pâtes encore plus très attractives et délicieuses Ingrédients : Semoule de blé biologique*, purée de légumes* (poivron rouge,carottes ,épinards et betteraves), eau. *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 4 à 5 min Origine : Grèce
Fermer

Chiffres et lettres Bio

0,38 /100g
Description : Les chiffres et lettres sont de petites pâtes idéales pour les potages. Elles sont un combinaison des pâtes alphabets et de chiffres. Sous forme de bouillon, elle rencontrent un succès dans de très nombreux pays occidentaux. Les Chiffres et Lettres de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Fermer

Farfalle Bio

0,39 /100g
Description : La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon. Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 11 à 13 min Origine : Grèce
Fermer

Macaroni coupé blanc – Bio

0,38 /100g
Description :

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.

Ingrédients : issus de l'agriculture biologique: Semoule de blé dur, eau Origine : Grèce Cuisson : 5 à 6 min  
Épuisé
Fermer

Mélange calypso pilaf Bio

0,69 /100g
Ingrédients : Riz basmati brun*, lentilles rouges cassées*, lentilles vertes*, lentilles du puy*, lentilles jaunes cassées* *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 45 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Mix riz indien Bio

1,29 /100g
Ingrédients : riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel *issus de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau Origine : Pays Bas
Fermer

Orzo (pâtes greques) Bio

0,38 /100g
Description : Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique cuisson : 12 à 14 min Origine : Grèce  
Fermer

Pâte à lasagne Bio

0,69 /100g
Description : La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats. Il s'agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d'une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Italie
Fermer

Penne Bio

0,38 /100g
Description La penne est une pâte en forme de tube bizeauté aux 2 bouts. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique Conseils : cuisson 7 à 9 min Origine : Grèce
Fermer

Penne complète Bio

0,38 /100g
La penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu'une pâte blanche. Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" complète* , eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce
Épuisé
Fermer

Risotto aux cèpes Bio

1,32 /100g
Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d'eau Origine : Autriche
Fermer

Riz basmati Bio

0,49 /100g
Description
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire. Origine : Pakitan