Affichage de 1–12 sur 118 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Ail en granule Bio

1,50 /50g

L'ail granulé a une taille de 1 à 2 mm, parfaite pour relever tous les plats !

Origine(s) : Egypte

Fermer

Aïoli Bio 200ml

3,60
Ingrédients : Huile de colza*, eau, jaune d’ŒUF en poudre*, sucre*, vinaigre*, sel, granulés d’ail*(1%),  arôme naturel d’ail, acidifiant : acide
Fermer

Anis vert entier Bio

2,00 /50g

Description

L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !

Origine(s)

  • Égypte
Fermer

Badiane Bio

3,78 /50g

La Badiane est aussi appelée anis étoilé. Cette épice est principalement utilisée dans des mets sucrés, comme du pain d'épices, des salades de fruits, confitures, etc.

Origine(s) : Vietnam

Fermer

Baies de Genièvre Bio

2,38 /50g

Description

Les baies de Genièvre s'utilisent pour aromatiser les choucroutes, gibiers, marinades, terrines, etc. Il est conseillé de piler légèrement les baies avant cuisson, pour qu'elles révèlent toutes leurs saveurs.

Origine(s)

  • Bosnie-Herzégovine
  • Macédoine
Fermer

Baies roses Bio

6,16 /50g

Les baies roses sont les fruits de plusieurs arbustes. Cette épice est aussi appelée "poivre rose". Elle peut aussi bien relever des préparations salées que sucrées !

Origine(s) : Brésil

Fermer

Basilic Bio

1,45 /50g

Le basilic est la plante aromatique emblématique de l'Italie ! Et pour cause, ces saveurs se marient délicieusement à celles de la cuisine italienne comme pour les pizzas, sauces tomates ou plats de pâtes.

Origine(s) : Egypte

Fermer

Bella pasta Bio

0,69 /100g
Description : Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques. Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves . Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l'ajout d'eau, ils les transforment en purée. Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes. Les formes de bella pasta sont mixtes et variées et rappellent tantôt des coquillages, tantôt des formes géométriques. Additionné aux 4 couleurs, cette mixité de forme rend ces pâtes encore plus très attractives et délicieuses Ingrédients : Semoule de blé biologique*, purée de légumes* (poivron rouge,carottes ,épinards et betteraves), eau. *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 4 à 5 min Origine : Grèce
Etiquette
Fermer

Bouillon de boeuf

3,11 /100g
Ingrédients: sel, amidon de maïs*, farine de riz*, sirop de riz* déshydraté, miso* (soja*, riz*, eau, sel, ferment: Aspergillus Oryzae), extrait
Fermer

Bouillon de légumes

2,59 /100g
Les bouillons bio de Légumes en Seau Rapunzel sont élaborés avec les meilleurs ingrédients. Ils sont soigneusement séchés et découpés. Les seules matières grasses sont l’huile de tournesol de grande qualité et la graisse de palme issue du commerce équitable pour les bouillons cubes. La base est l’extrait de levure : nous obtenons cet extrait par un prodédé très délicat appelé “autolyse”. Cet extrait contient beaucoup de vitamines B et de minéraux. Ingrédients: sel de mer, farine de riz complet*, légumes* 11 % (oignons* 3,5 %, carottes* 3,4 %, céleri*, oignons grillés*, panais*), extrait de levure*, huile de tournesol*, curcuma*, persil*, macis*, poivre*, laurier*, feuilles de livèche*.