Affichage de 1–12 sur 112 résultats

Afficher la barre latérale
Fermer

Ail en granule Bio

1,50 /50g

L'ail granulé a une taille de 1 à 2 mm, parfaite pour relever tous les plats !

Origine(s) : Egypte

Fermer

Aïoli Bio 200ml

3,30
Ingrédients : Huile de colza*, eau, jaune d’ŒUF en poudre*, sucre*, vinaigre*, sel, granulés d’ail*(1%),  arôme naturel d’ail, acidifiant : acide
Fermer

Anis vert entier Bio

2,00 /50g

Description

L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !

Origine(s)

  • Égypte
Fermer

Badiane Bio

3,78 /50g

La Badiane est aussi appelée anis étoilé. Cette épice est principalement utilisée dans des mets sucrés, comme du pain d'épices, des salades de fruits, confitures, etc.

Origine(s) : Vietnam

Fermer

Baies de Genièvre Bio

2,38 /50g

Description

Les baies de Genièvre s'utilisent pour aromatiser les choucroutes, gibiers, marinades, terrines, etc. Il est conseillé de piler légèrement les baies avant cuisson, pour qu'elles révèlent toutes leurs saveurs.

Origine(s)

  • Bosnie-Herzégovine
  • Macédoine
Fermer

Baies roses Bio

6,16 /50g

Les baies roses sont les fruits de plusieurs arbustes. Cette épice est aussi appelée "poivre rose". Elle peut aussi bien relever des préparations salées que sucrées !

Origine(s) : Brésil

Fermer

Basilic Bio

1,45 /50g

Le basilic est la plante aromatique emblématique de l'Italie ! Et pour cause, ces saveurs se marient délicieusement à celles de la cuisine italienne comme pour les pizzas, sauces tomates ou plats de pâtes.

Origine(s) : Egypte

Fermer

Bella pasta Bio

0,62 /100g
Description : Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques. Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves . Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l'ajout d'eau, ils les transforment en purée. Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes. Les formes de bella pasta sont mixtes et variées et rappellent tantôt des coquillages, tantôt des formes géométriques. Additionné aux 4 couleurs, cette mixité de forme rend ces pâtes encore plus très attractives et délicieuses Ingrédients : Semoule de blé biologique*, purée de légumes* (poivron rouge,carottes ,épinards et betteraves), eau. *issu de l'agriculture biologique Cuisson : 4 à 5 min Origine : Grèce
Fermer

Boulgour Bio

0,41 /100g
Le Boulgour fin se consomme froid sans cuisson. Idéal pour la préparation du taboulé. Compter environ 60g à 80g de
Boulgour fin par personne. Il suffit de le réhydrater avec un peu deau pendant 15 min. Assaisonner ensuite à votre
goût et mélanger avec dautres ingrédients pour réaliser salades, gâteaux de semoule.... Ingrédient(s) : blé dur biologique (Triticum durum) origine : France/Italie
Fermer

Cacahuètes salées Bio

1,05 /100g
La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B. La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal. Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer. *issus de l'agriculture biologique Origine : Egypte
Fermer

Cannelle Bio

2,73 /50g

Description

Notre poudre de cannelle cassia est obtenue grâce aux écorces séchées et moulues du cannelier cassia.

Origine(s)

  • Indonésie
Fermer

Cannelle cassia en tuyaux Bio

2,55 /50g

Description

La cannelle est obtenue grâce aux écorces séchées du cannelier. La cannelle est une épice aux mille recettes ! Elle se marie très bien avec le goût sucré de la pomme.

Origine(s)

  • Indonésie