Boulettes en sauce
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Carbonnades à la Fagnes
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Conditionnement : 900g
Ingrédients : viande de bœufs, oignons, bières brune et blonde Fagnes (orge, blé), pain de mie, moutarde, sirop de Liège, beurre, cassonade, sel, poivre.
Hachis Parmentier
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Lasagnes
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Légumes couscous
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Ingrédients : carottes, courgettes, chou blanc, pois chiches, tomates, eau, cubes de bouillon de légumes, (céleri, lactose), sel, poivre, épices à couscous.
Mix riz indien Bio
Ingrédients :
riz basmati blanc* (65 %), lentilles*, brisures de noix de cajou*, berbéris séchées*, raisins Bukhara*, carottes séchées*, curry*, graines de sésame nature*, sel
*issus de l'agriculture biologique
Cuisson : 20 min dans 2x le volume d'eau
Origine : Pays Bas
Pickles de légumes
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Potage
Légumes de saison - 1L
Potée de carottes
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Ingrédients : pomme de terre, carottes, beurre, thym, sel, poivre.
Quantité : 400g
Risotto aux cèpes Bio
Ingrédients : Riz rond*(87 %),légumes séchées*(oignons*, courgettes*, carottes*, poireaux*), cèpes séchés*(3 %), persil*, sel
*issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 20 min dans 1,5x le volume d'eau
Origine : Autriche
Sauces
Les Toquées du Bocal est une petite entreprise de production de plats préparés en bocaux stérilisés de la région de Couvin. Elles travaillent avec un groupe de fournisseurs locaux et de distributeurs de confiance pour apporter les meilleurs produits aux clients adeptes du mieux manger.
Vol au vent
pot de 490g
Ingrédients :
Sauce 66% : eau, crème fraîche*, mélange d’épices* (amidon de maïs*, sel, poudre d’oignon*, bouillon* (protéines végétales* hydrolysées, sirop de glucose*, sel), épaississant : gomme xanthane, sucre de canne*, poivre blanc*, acidifiant : acide citrique, poudre d’ail*, arôme naturel de muscade).
Viande de volaille* 20%Champignons* 14%
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes présents : lait. Peut contenir des traces de gluten.