Pâte à lasagne
0,85€ /100g
Description :
La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats.
Il s’agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d’une sauce avec des protéines animales ou végétales.
Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum », eau *issu de l’agriculture biologique
Origine : Italie
Catégorie : Pâtes-Riz
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Bella pasta
0,85€ /100g
Description :
Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques.
Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves .
Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l'ajout d'eau, ils les transforment en purée.
Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes.
Les formes de bella pasta sont mixtes et variées et rappellent tantôt des coquillages, tantôt des formes géométriques.
Additionné aux 4 couleurs, cette mixité de forme rend ces pâtes encore plus très attractives et délicieuses
Ingrédients : Semoule de blé biologique*, purée de légumes* (poivron rouge,carottes ,épinards et betteraves), eau. *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 4 à 5 min
Origine : Grèce
Coquillettes blanches
0,38€ /100g
Description:
Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie.
En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate).
Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes Origine: GrèceFarfalle
0,47€ /100g
Description :
La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau.
Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 11 à 13 min
Origine : Grèce
Spaghetti
0,48€ /100g
Spaghetti complet
0,48€ /100g
Spirelli tricolore épinard/tomates
0,63€ /100g
Description:
Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d'épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l'assiette !
Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d'épinards 0.6%
Origine : Italie
Temps de cuisson : 9 min
Allergènes : peut contenir des traces de soja et oeufs
Tagliatelle
0,61€ /100g
Description :
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de "nids".
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 4 à 6 min
Origine : Grèce
Toupie au piment de cayenne – Les frangines
1,27€ /100g
Description
Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, Piment de Cayenne (2%)
Origine : Liège