1,10€ /100g
Description
Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n’y a pas d’autres épices (sel, ail, céleri …) qui composent la poudre d’orties.
Cuisson : 3-4 minutes
Origine : Liège
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Origine : GrèceIngrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes Origine: GrèceIngrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique
Origine : ItaliePas encore de compte ?
Créer un compte