Riz soufflé au cacao
0,99€ /100g
Le riz soufflé au cacao sera indispensable pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, il plaira aux petits comme aux grands ! La richesse en amidon contenue dans le riz, vous apportera l’énergie nécessaire pour démarrer votre journée de manière équilibrée et durable. Le riz soufflé au cacao est naturellement sans gluten, il conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ingrédients: Farine de riz*(75%), sucre de canne*, sirop de maïs*, poudre de cacao*(2,8%), poudre de cacao maigre*(2,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel. *Issus de l’agriculture biologique.
Origine : Italie
Catégorie : Céréales petit déjeuner
Étiquette : Sans Gluten
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Croc o choc
1,39€ /100g
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné !
Ingrédients: Farine complète* (blé entier*, riz*, avoine complète*), garniture noisette et cacao* (sucre*, huile de colza*, noisettes*, cacao maigre en poudre*, lait en poudre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines*, antioxydant : extrait riche en tocophérols du cacao en poudre*), sucre, poudre de cacao*, sel.
Origine : Belgique
Farine de maïs Bio
4,20€
Graines de chia Bio
1,28€
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica.
Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas.
Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive.
Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc.
Origine : Paraguay
Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Krounchy 3 chocolats
1,61€
Mélange de céréales croustillantes et de 9% de chocolat issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame et de l'arachide. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients : Flocons d'avoine complets 42%, billettes de céréales (riz, blé complet, avoine complète 0.9%, sucre de canne, sel), sucre de canne, huile de tournesol, sirop de riz, farine de blé, flocons de blé complets, flocons d'orge complets, copeaux de chocolat noir 3% (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), morceaux de chocolat blanc 3% (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier), morceaux de chocolat au lait 3% (sucre de canne, poudre de lait entier, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de lactosérum, émulsifiant: lécithine de tournesol), vanille.
Origine : France
Krounchy nature
0,91€
Mélange de céréales croustillantes issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients : Flocons d'avoine complet 57.5%, sucre de canne non raffiné, huile de tournesol, billettes de céréales (riz, blé, avoine, sucre de canne non raffiné, sel), sirop de riz (extrait de riz, eau), farine de blé, sirop de malt d'orge.
Origine : France
Muesli Premium
Mélange de céréales, de fruits et de graines (39%) issu de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients :
Raisins secs (raisins, huile de tournesol), flocons d'avoine complets 14%, flocons de blé complets 14%, flocons d'orge complets 14%, flocons de seigle complets 14%, chips de bananes (bananes 6%, huile de noix de coco, sucre de canne, miel), noix de coco séchées, noix de cajou 3.5%, graines de courge 3%, baies de goji séchées 2.5%
Origine : France Noix de cajou tamari Bio
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam