Chapelure
0,35€ /100g
Produits apparentés
Curcuma Bio
Description
Le curcuma est une épice qui se marie avec énormément de saveurs ! Le curcuma se consomme en marinade de poisson, viande, avec des légumes ou pour colorer une préparation.
Origine(s)
- Inde
- Madagascar
Clou de girofle Bio
Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !
Origine(s)
- Comores
Anis vert entier Bio
Description
L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !
Origine(s)
- Égypte
Gingembre Bio
Description
Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !
Origine(s)
- Nigeria
Cannelle Bio
Description
Notre poudre de cannelle cassia est obtenue grâce aux écorces séchées et moulues du cannelier cassia.
Origine(s)
- Indonésie
Basilic Bio
Le basilic est la plante aromatique emblématique de l'Italie ! Et pour cause, ces saveurs se marient délicieusement à celles de la cuisine italienne comme pour les pizzas, sauces tomates ou plats de pâtes.
Origine(s) : Egypte
Feuille de laurier Bio
Description
Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !
Origine(s)
- Turquie
Baies roses Bio
Les baies roses sont les fruits de plusieurs arbustes. Cette épice est aussi appelée "poivre rose". Elle peut aussi bien relever des préparations salées que sucrées !
Origine(s) : Brésil