Infusion – Bissap | fleur d’hibiscus
4,20€ /100g
Fare infuser dans de l’eau bouillante avec de la menthe et ensuite sucrer à souhait. Le bissap se consomme chaud sous forme de tisane ou bien froid sous forme de jus délicieux. Il peut servir aussi de colorant naturel.
Produit issu du savoir-faire traditionnel des femmes de l’association Tamneere.
Ingrédients :
100% fleurs séchées d’hibiscus sabdariffa cultivée de façons naturelle (sans traitements chimiques), cueillis à la main et séchés à l’air libre par les femmes de l’association au Burkina Faso.
Catégorie : Thés
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Infusion – Gourmandise
9,00€ /100g
Saveur Fruit rouge Amande
Une véritable gourmandise en bouche !
Le mariage des fruits rouges et de l'amande est particulièrement réussi.
L'acidité de la fraise et de la mûre étant contre balancée avec justesse par la rondeur des fruits à coque.
Un plaisir sans calorie ni culpabilité, pour une pause douceur bien méritée.
INGRÉDIENTS
Mélange de baies (raisins de Corinthe, hibiscus, baies de sureau), raisins secs (raisin, huile de tournesol), cerises (cerise, sucre, huile de tournesol), amandes hachées**, arôme, morceaux de cerise griotte, carthame.
**ingrédient allergène
- MOMENT : A tout moment
- INFUSION: 5-10 min
- TEMPERATURE : 95°C
- AUSSI GLACE
- SANS THEINE
Infusion – La nana de Wépion
9,80€ /100g
L'avez-vous déjà croisée la Nana de Wépion ? Une femme fatale aussi douce que pétillante.
Son humour acide comme de l'ananas et son sourire charmeur comme de la fraise ensoleillera votre été.
Une fille à laquelle on s'attache vite...attention, vous pourriez bientôt avoir du mal à vous en passer !
Ingrédients :
Hibiscus, morceaux d'ananas (ananas, sucre de canne, acide citrique), de pomme (pomme, acide citrique) et de papaye (papaye, sucre de canne, acide citrique), cerises griottes, arôme, morceaux de fraise et de framboise lyophilisés.
- MOMENT : Au choix
- INFUSION : 5-10 min
- TEMPERATURE : 90-100°C
- Sans THÉINE
Infusion – Lady dodo
8,90€ /100g
A base de fleurs d'oranger, de camomille et de tilleul cette infusion apaisante est idéale à siroter le soir pour ses propriétés calmantes.
Le fenouil et le gingembre qu'elle contient aideront à la digestion, quant le tilleul et la camomille apporteront calme et sérénité.
Une composition idéale pour se préparer à tomber dans les bras de morphée.
Ingrédients :
Fenouil, fleurs de camomille, zestes d'orange, morceaux de pomme, de cannelle et de gingembre, fleurs de tilleul, feuilles d'ortie et de fraise sauvage, fleur d'oranger, clous de girofle.
- MOMENT : Au choix
- INFUSION : 5-10 min
- TEMPERATURE : 95-100°C
- Sans THÉINE
Infusion – Starmix Bio
7,31€ /100g
Lait d’or – 150g
5,85€
Le Lait d’Or d'Ecoidées est importé d’Inde. Le curcuma et le gingembre sont cultivés par des paysans indépendants situés essentiellement au Sikkim (état indien situé entre le Népal et le Bhoutan). Le poivre noir provenant de petits producteurs du Kerala.
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne)
Le lait d'or est un mélange puissant de plantes indiennes (curcuma, gingembre et poivre). Cette boisson chaude ayurvédique à la saveur intense à de nombreuses vertus
anti-inflammatoire,
antioxydant,
analgésique,
antiseptique,
renforce le système immunitaire,
purification de la peau,
régulation du métabolisme,
favorise le sommeil...
Les nombreux bénéfices du lait d'or proviennent de l'alliance de la curcumine contenue dans le curcuma et de la pipérine du poivre. En effet, le poivre noir tend à favoriser l'absorption et à mettre en valeur les propriétés du curcuma. Le gingembre, quant à lui, optimise les principes antioxydants de la curcumine.
Mélanger une cuillère à café / tasse directement dans de l’eau ou de préférence dans un lait végétal de votre choix. Rajouter une cuillère à café d’huile de coco (sauf si vous utilisez déjà du lait de coco). En effet, ce corps gras permet non seulement d’optimiser l’absorption de la curcumine mais également de préparer une boisson chaude particulièrement onctueuse et savoureuse. Laisser frémir à feu doux 2 minutes puis laisser infuser 5 minutes avant de servir.
Thé noir – Poupée russe
8,05€ /100g
Un délicieux thé noir qui vous emmènera en voyage jusqu'en Russie.
Ses notes sucrées et rafraîchissantes d'agrumes adoucissent l'amertume caractéristique du thé noir.
Un mélange tout en finesse et en raffinement pour un pur moment d'évasion.
Aussi exquis chaud que froid.
Cette recette contient 77% de thé noir.
Ingrédients :
Thé noir de Chine (77,6%), arôme, morceaux d'ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), de cerise griotte et de pomme, écorces de cynorrhodon, morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique), pétales de rose rouge, fleurs de tournesol et de souci, feuilles de menthe poivrée et de mûrier, fleurs de bleuet.
- MOMENT : Journée
- INFUSION : 3-5 min
- TEMPERATURE : 90-°C
- Avec THÉINE
Thé vert – Le thé des amoureux
9,90€ /100g
Saveur Fraise Lavande
Libérez vos émotions avec ce délicieux thé vert parfumé à la rose et à la fraise.
Un thé vert séduisant qui ne laisse pas indifférent. Ce thé déborde de saveurs fruitées qui se marient agréablement à la fraîcheur parfumée des fleurs.
Cette recette contient 76% de thé vert.
INGRÉDIENTS :
Thé vert de Chine (76%), raisins secs (raisin, huile de tournesol), morceaux de fraise, boutons de rose, arôme, poivre rose, fleurs de lavande.
- MOMENT Journée
- INFUSION 2-3 min
- TEMPERATURE 75°C
- AUSSI GLACÉ
- AVEC THÉINE
Thé vert – Vert pistache
9,98€ /100g
Un thé vert qui se déguste comme un dessert. Ses notes de pistache torréfiée et de pommes grillées nous rappellent nos gourmandises préférées.
Glace, cake ou financier à la pistache, à chacun sa madeleine de Proust ! Un thé à offrir ou à s'offrir pour prolonger de délicieux souvenirs...
Cette recette contient 54% de thé vert.
- MOMENT : journée
- INFUSION : 2-3 min
- TEMPERATURE : 75°C
- Avec THEINE