Thé noir – Poupée russe
8,05€ /100g
Un délicieux thé noir qui vous emmènera en voyage jusqu’en Russie.
Ses notes sucrées et rafraîchissantes d’agrumes adoucissent l’amertume caractéristique du thé noir.
Un mélange tout en finesse et en raffinement pour un pur moment d’évasion.
Aussi exquis chaud que froid.
Cette recette contient 77% de thé noir.
Ingrédients :
Thé noir de Chine (77,6%), arôme, morceaux d’ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), de cerise griotte et de pomme, écorces de cynorrhodon, morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique), pétales de rose rouge, fleurs de tournesol et de souci, feuilles de menthe poivrée et de mûrier, fleurs de bleuet.
- MOMENT : Journée
- INFUSION : 3-5 min
- TEMPERATURE : 90-°C
- Avec THÉINE
Catégorie : Thés
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Infusion – Douceur épicée
9,10€ /100g
Rapporté d'Inde, le curcuma et ses bienfaits se marient à la mangue au bon goût sucré.
Un accord tout aussi audacieux que réussi, pour une recette qui surprend les papilles !
Ingrédients :
Morceaux de pomme grillés (pomme, acides citrique et ascorbique, arôme), cubes d?ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique) et de mangue (mangue, sucre, acide citrique), arôme naturel, morceaux de papaye (papaye, sucre), racine de curcuma moulue, tranches de figue.
- MOMENT : Au choix
- INFUSION : 5-10 min
- TEMPERATURE : 90-100°C
- Sans THÉINE
Infusion – menthe
11,90€ /100g
La menthe douce est un excellent stimulant physique, intellectuel et digestif.
Cette infusion BIO est particulièrement appréciée pour ses bienfaits physiques et psychiques.
La menthe douce est d'une aide précieuse en cas de mauvaise digestion, de fatigue et de surmenage.
Ingrédients :
Feuilles de menthe douce*
*ingrédient d'origine biologique
- MOMENT : Journée
- INFUSION : 4-5 min
- TEMPERATURE : 90-95°C
- Infusion
Infusion – Starmix Bio
7,31€ /100g
Lait d’or – 150g
5,85€
Le Lait d’Or d'Ecoidées est importé d’Inde. Le curcuma et le gingembre sont cultivés par des paysans indépendants situés essentiellement au Sikkim (état indien situé entre le Népal et le Bhoutan). Le poivre noir provenant de petits producteurs du Kerala.
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne)
Le lait d'or est un mélange puissant de plantes indiennes (curcuma, gingembre et poivre). Cette boisson chaude ayurvédique à la saveur intense à de nombreuses vertus
anti-inflammatoire,
antioxydant,
analgésique,
antiseptique,
renforce le système immunitaire,
purification de la peau,
régulation du métabolisme,
favorise le sommeil...
Les nombreux bénéfices du lait d'or proviennent de l'alliance de la curcumine contenue dans le curcuma et de la pipérine du poivre. En effet, le poivre noir tend à favoriser l'absorption et à mettre en valeur les propriétés du curcuma. Le gingembre, quant à lui, optimise les principes antioxydants de la curcumine.
Mélanger une cuillère à café / tasse directement dans de l’eau ou de préférence dans un lait végétal de votre choix. Rajouter une cuillère à café d’huile de coco (sauf si vous utilisez déjà du lait de coco). En effet, ce corps gras permet non seulement d’optimiser l’absorption de la curcumine mais également de préparer une boisson chaude particulièrement onctueuse et savoureuse. Laisser frémir à feu doux 2 minutes puis laisser infuser 5 minutes avant de servir.
Maté – Silhouette menthe verveine
9,90€ /100g
Une tisane savoureuse contenant du maté, une plante aux milles vertus amincissantes.
Ses propriétés diurétiques permettent tout d'abord d?éliminer l?eau sous-cutanée.
Thermogénique, grâce à la caféine qu'il contient, le maté accroît également l'activité physique et par conséquent la dépense calorique.
Enfin, grâce à ses propriétés lipolytiques cette plante aide à réduire la cellulite.
En complément d?une alimentation équilibrée et d'un peu d'exercices physiques, les effets diurétiques des feuilles de maté aident le corps à éliminer plus facilement les kilos superflus.
Cette recette contient 22,5% de maté vert.
Ingrédients :
Maté vert du Brésil (22,5%), zestes d'orange, menthe poivrée, citronnelle, morceaux de pomme, pétales de carthame, fleurs de mauve.
- MOMENT : Matin
- INFUSION : 5-10 min
- TEMPERATURE : 90-100°C
- Fort en THEINE
Thé blanc – I love you
10,00€ /100g
Un thé noble mariant les boutons de rose, l?ananas et la mangue.
Un mélange parfait pour faire infuser des mots d'amour.
Cette recette contient 81% de thé vert et 8% thé blanc Pai Mu Tan.
Ingrédients :
Thé vert de Chine (mélange de Sencha, Lung Ching et Yunnan) (81%), thé blanc Pai Mu Tan de Chine (8%), arôme, cubes de mangue (mangue, sucre), morceaux d'ananas, boutons de rose.
- MOMENT : Journée
- INFUSION : 3-5 min
- TEMPERATURE : 90-95°C
- Avec THÉINE
Thé vert – Ginger cool
10,65€ /100g
Saveur Gingembre Citron
Vivez une expédition riche en sensations en sirotant Ginger Cool en infusion !
Un thé vert acidulé et dépaysant pour un moment vraiment rafraîchissant !
Ses notes de gingembre et de citron, nous emportent vers d’autres horizons !
Cette recette contient 86% de thé vert biologique.
INGRÉDIENTS
Thé vert de Chine (80,5%)*, gingembre*, écorces de citron*, arôme naturel, fleurs de souci*.
*ingrédient d'origine biologique
- MOMENTJournée
- INFUSION2-3 min
- TEMPERATURE75°C
- AUSSI GLACÉ
Thé vert – Vert pistache
9,98€ /100g
Un thé vert qui se déguste comme un dessert. Ses notes de pistache torréfiée et de pommes grillées nous rappellent nos gourmandises préférées.
Glace, cake ou financier à la pistache, à chacun sa madeleine de Proust ! Un thé à offrir ou à s'offrir pour prolonger de délicieux souvenirs...
Cette recette contient 54% de thé vert.
- MOMENT : journée
- INFUSION : 2-3 min
- TEMPERATURE : 75°C
- Avec THEINE