Goût |
Semi complète |
---|
Farine petit-épeautre Mouligrange
8,60€ – 9,75€
Mélanges Mouligrange
11,40€ – 11,70€
Farine de blé ancien Mouligrange
UGS :
ND
Catégorie : Farine
Informations complémentaires
Comment retirer ma commande ?
Je sélectionne le jour et la tranche horaire pour le retrait en magasin
T'emballe Pas prépare ma commande
Je récupère ma commande au magasin
Je profite de mes achats
Je rapporte mes consignes lors de ma prochaine commande. Elles sont créditées sur mon compte.
Produits similaires
Farine de maïs Bio
4,20€
Farine de petit épeautre
7,80€
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.
en sac de 1 kg
Ingrédients :
Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvantOrigine : Belgique
Farine de riz Bio
6,90€
Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie
Farine de sarrasin Mouligrange
8,20€ – 8,50€
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Farine petit-épeautre Mouligrange
8,60€ – 9,75€
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Mélanges Mouligrange
11,40€ – 11,70€
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Poudre à lever Bio
2,55€ /100g
La poudre à lever s'utilise dans toutes les préparations salées ou sucrées
sans gluten et phosphates
conseils d'utilisation : 7 g pour 250g de farine
Origine : France
Ingrédients : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium*, acide tartrique naturel de vinification. *produits issus de l'agriculture biologique