Figues séchées Bio
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final.
Dans les vergers de figues, ils appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement.
La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol.
Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité.
Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Grèce
Flocon d’avoine (fin)
Description :
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
Flocons 7 céréales
Description :
Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Pays Bas
Fondant choco sans sucre Bio 200g
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait
Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique
Origine : Sint-Niklaas
fruits séchées – deshyfruits
Sublimez vos boissons d'été ou apéros avec de jolis fruits séchés
Plusieurs fruits sont disponibles
Origine : Ciney
Gel WC Biotop
- Nettoie et fait briller.
- Puissant détartrant.
- Multi-usages: convient pour vos WC, baignoires et éviers.
- Compatible avec les fosses septiques.
- Odeur fraîche d’eucalyptus.
- Formule concentrée.
Gelées
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Gin Cin’kin
Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
Gin Winter (Edition limitée)
A boire :
* pur
* avec un tonic de qualité
* dans un cocktail chaud
Gingembre Bio
Description
Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !
Origine(s)
- Nigeria
Gingembre confit Bio
Origine : Chine
Ingrédients : gingembre*, sucre de canne* issus de l'agriculture biologique