Conchiglioni blanc
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10minIngrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Origine : GrèceConfitures
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Copeaux de savon de Marseille
Coquillettes blanches
Description:
Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie.
En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate).
Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes Origine: GrèceCoquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines
Description:
C'est la promesse d'une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l'année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège
Coriandre moulue Bio
Corn flakes nature
Description :
Les pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l'agriculture biologique.
Origine : France
Correcteur
Le correcteur de teint certifié bio s’utilise seul ou en complément du fond de teint fluide ou de la BB crème, pour dissimuler les cernes et les imperfections.
Choisissez un correcteur de la même couleur que votre peau pour estomper vos cernes et/ou une teinte plus claire pour apporter votre touche lumière.
Anticernes certifié bio et formulé avec 100 % d'ingrédients d'origine naturelle.
Couvrant, ce correcteur de teint masque parfaitement cernes, rougeurs et autres petits défauts. Accroche lumière, il permet également de modeler les reliefs du visage.
- Application possible au doigt ou au pinceau vegan Paupières et anticernes
- Facilité d'utilisation grâce à son format stick
- 100% d'ingrédients d'origine naturelle
- 25% d'ingrédients certifiés bio
- Anticernes - Correcteur
- Corrige les imperfections
- Apporte une touche lumière
- Bonne couvrance et effet naturel
- Longue tenue
- Contenance : 3,5g
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Côtes du Rhônes
Couscous
Description :
Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème. Le couscous blanc conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres.
Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier. Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau Origine : UE
Couscous complet
Couscous méditerranéens
Description :
Un mélange prêt à réhydrater aux douces saveurs d'Orient. À base de grains de couscous français.
Ingrédients : couscous blanc*, raisins Sultanines*, fenugrec*, coriandre*, persil*, paprika fort*, ail*, carvi*, gingembre moulu*, fenouil*, poivre noir*, curry* et poivrons rouges*.
Origine : UE / non UE