Conchiglioni blanc
0,35€ /100gDescription:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d’Italie.
En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate).
Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Cuisson : 10min
Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique
Origine : Grèce
Confitures
6,80€Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Origine : Maillen
Coquillettes blanches
0,38€ /100gDescription:
Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d’Italie.
En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate).
Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:
Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »*, eau *issu de l’agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes
Origine: Grèce
Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines
1,10€ /100gDescription:
C’est la promesse d’une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l’année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Coriandre moulue Bio
0,75€ /50gNos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s) : Sri Lanka
Corn flakes nature
0,98€ /100gLes pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l’agriculture biologique.
Origine : France
Correcteur
13,50€Le correcteur de teint certifié bio s’utilise seul ou en complément du fond de teint fluide ou de la BB crème, pour dissimuler les cernes et les imperfections.
Choisissez un correcteur de la même couleur que votre peau pour estomper vos cernes et/ou une teinte plus claire pour apporter votre touche lumière.
Anticernes certifié bio et formulé avec 100 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Couvrant, ce correcteur de teint masque parfaitement cernes, rougeurs et autres petits défauts. Accroche lumière, il permet également de modeler les reliefs du visage.
- Application possible au doigt ou au pinceau vegan Paupières et anticernes
- Facilité d’utilisation grâce à son format stick
- 100% d’ingrédients d’origine naturelle
- 25% d’ingrédients certifiés bio
- Anticernes – Correcteur
- Corrige les imperfections
- Apporte une touche lumière
- Bonne couvrance et effet naturel
- Longue tenue
- Contenance : 3,5g
Côtes du Rhônes
11,50€Ferme des Arnaud cuvée « entre nous »2023, cotes du Rhône, Appellation Côtes du Rhône Contrôlée, vin bio, 75cl
60% grenache et 40% syrah, un rouge fruité et épicé à partager autour d’une belle charcuterie, avec vos viandes blanches ou grillades.
Origine: France
Couscous
0,53€ /100gDescription :
Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d’eau. Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés. La couleur du couscous blanc varie du jaune clair au blanc crème. Le couscous blanc conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres.
Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce
tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la
même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une
fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
Ingrédient(s) : semoule de blé dur blanche biologique, eau
Origine : UE
Couscous complet
0,48€ /100gLa matière première utilisée pour la production du couscous entier biologique est la semoule de blé dur entier biologique, d’origine italienne.
Les grains du couscous sont cuits, séchés et refroidis à l’air.
Couscous méditerranéens
1,14€ /100gDescription :
Un mélange prêt à réhydrater aux douces saveurs d’Orient. À base de grains de couscous français.
Ingrédients : couscous blanc*, raisins Sultanines*, fenugrec*, coriandre*, persil*, paprika fort*, ail*, carvi*, gingembre moulu*, fenouil*, poivre noir*, curry* et poivrons rouges*.
Origine : UE / non UE