Gin strawberry
Gin Fraise Moulin du Loup
La fraise, avec son goût sucré et acidulé, apporte une fraîcheur naturelle au gin, le transformant en une boisson rafraîchissante parfaite pour les journée ensoleillées. Ce gin est le résultat d’un mélange minutieux d’ingrédients de qualité et d’un savoir-faire artisanal. Chaque gorgée éveillera vos sens et vous emmènera dans un voyage gustatif incomparable. Découvrez un mélange unique de fraîcheur fruitée et de douceur veloutée, et laissez votre palais succomber à cette création délicieusement envoûtante. Origine: La Louvière, BelgiqueGingembre Bio
Gnocchettis
Golden mix
un snack nutritif et naturel, parfait pour prendre soin de soi au bureau et avoir de l’énergie et de la concentration tout au long de l’après-midi !
Ingrédients : Noisettes*, amandes*, noix de cajou*, graines de tournesol*, graines de courges*, sirop d’agave, épices (paprika*, garam masala*, curry*, sel)
Allergènes : fruits à coques
*issus de l’agriculture biologique
Goupillon pour bouteille
Graines de chia Bio
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica.
Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas.
Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive.
Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc.
Origine : Paraguay
Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Graines de lin Bio
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne.
L’objectif de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine.
La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal.
Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable.
Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres.
Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux.
Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée.
Ingrédients : graines de lin biologique
Origine : Belgique
Graines de sésame Bio
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile.
Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium.
Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc.
Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Ouganda