Affichage de 205–216 sur 500 résultats

Spirelli chanvre

1,70 /100g
Description: Pâtes 100% végétales et source de protéines complètes et digestes. les graines de chanvre sont pressées pour en extraire l'huile et puis moulues. Le chanvre est une plante aux 1000 vertus. Elle nourrit, elle isole, elle renforce, elle habille et sa culture nécessite peu de ressources. En Belgique, certains agriculteurs ont bien compris les avantages de cette plante et nous avons le plaisir de collaborer avec des agriculteurs belges qui garantissent une farine de chanvre à haute valeur nutritive. SANS THC / THC FREE- Dérogation en règle du SPF santé public. Allergènes : Gluten. Cuisson rapide : 3-4 minutes Ingrédients: Farine de chanvre (10%), Semoule fine de blé dur Origine: Liege

Coquillettes blanches

0,38 /100g
Description: Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate). Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Cuisson: 6-7 minutes Origine: Grèce

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Pipe rigate

0,45 /100g
Description :  Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes. Cuisson : 9-10 min ingrédients : semoule de blé dur biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Conchiglioni blanc

0,35 /100g
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10min

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Grèce  

Caserecce épeautre

0,85 /100g
Description :  les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes. Cuisson : 7 min Origine : Italie Ingrédients : farine de blé d'epeautre bio triticum dicoccum Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce

Cristaux de soude

0,43 /100g
Multiples usages dont le menage, la lessive, la vaisselle, le décrassage...

Baume bienfaisant calendula

14,95
L'herbe aux étoiles (Gesves) 30g - Dans un pot en verre réutilisable accompagné de sa pochette de graines de calendula (à semer au printemps) et de conseils sur sa culture et sa récolte. De quoi faire connaissance avec une belle médicinale de chez nous! Ce baume convient pour toute la famille. Ingrédients : Macérat de fleurs de calendula officinal*, beurre de karité*, cire d’abeille de Gesves, huiles essentielles de lavande vraie*, bois de Ho* et litsée citronnée*, vitamine E.  * Ingrédients biologiques