Affichage de 301–312 sur 500 résultats

Gros sel Bio

0,17 /100g
Description
Gros sel récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif. Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines. Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible). C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Composition

Ingrédients: Gros sel de Missolonghi

Thym

3,70 /50g

Description

Notre thym est un indémodable et incontournable aromate de la cuisine française et méditerranéenne !

Origine(s)

  • Maroc
  • Turquie

Épices à couscous

1,79 /50g

Description

L'épices couscous sont un assemblage d'épices : fenugrec, coriandre, persil, paprika fort, ail, carvi, gingembre, fenouil, cumin, poivre noir et curcuma. Ce mélange est idéal pour l'aromatisation de sauces couscous ou de la semoule.

Origine(s)

  • UE / non UE

Cannelle Bio

2,73 /50g

Description

Notre poudre de cannelle cassia est obtenue grâce aux écorces séchées et moulues du cannelier cassia.

Origine(s)

  • Indonésie

Cumin entier

2,90 /50g

Description

Le cumin est une épice principalement utilisée dans la préparation de plats orientaux comme des couscous, tajines, etc...

Origine(s)

  • Turquie

Curcuma Bio

1,82 /50g

Description

Le curcuma est une épice qui se marie avec énormément de saveurs ! Le curcuma se consomme en marinade de poisson, viande, avec des légumes ou pour colorer une préparation.

Origine(s)

  • Inde
  • Madagascar

Clou de girofle Bio

2,91 /50g

Le clou de girofle est une épice qui rentre dans de nombreuses préparations culinaires salées comme sucrées : pain d'épices, marinade, choucroute ou pot-au-feu !

Origine(s)

  • Comores

Chili très piquant Bio

2,54 /50g

Description

L'épice chili est très pimentée, elle est de 120 000 sur l'échelle de Scoville, il faut donc l'utiliser avec parcimonie !

Origine(s)

  • Ouganda

Curry

2,50 /50g

Description

Le curry est un assemblage d'épices de graines de moutarde, coriandre, curcuma, fenugrec, oignons, riz, sel, sucre de canne, ail, gingembre, carvi et piment fort. Le curry est une épice très appréciée qui est énormément utilisée en cuisine indienne.

Origine(s)

  • UE / non UE

Cannelle cassia en tuyaux Bio

7,50 /50g

Description

La cannelle est obtenue grâce aux écorces séchées du cannelier. La cannelle est une épice aux mille recettes ! Elle se marie très bien avec le goût sucré de la pomme.

Origine(s)

  • Indonésie

Anis vert entier Bio

2,00 /50g

Description

L'anis vert entier est utilisé pour aromatiser différents plats ou crudités !

Origine(s)

  • Égypte