Miel d’Auré
9,00€Miel du Condroz, Aurélien propose un miel onctueux et savoureux. Ses ruches se sitient sur Sovet et Natoye.
Infusion – Gourmandise
9,00€ /100gUne véritable gourmandise en bouche !
Le mariage des fruits rouges et de l’amande est particulièrement réussi.
L’acidité de la fraise et de la mûre étant contre balancée avec justesse par la rondeur des fruits à coque.
Un plaisir sans calorie ni culpabilité, pour une pause douceur bien méritée.
INGRÉDIENTS
Mélange de baies (raisins de Corinthe, hibiscus, baies de sureau), raisins secs (raisin, huile de tournesol), cerises (cerise, sucre, huile de tournesol), amandes hachées**, arôme, morceaux de cerise griotte, carthame.
**ingrédient allergène
- MOMENT : A tout moment
- INFUSION: 5-10 min
- TEMPERATURE : 95°C
- AUSSI GLACE
- SANS THEINE
Infusion – Douceur épicée
9,10€ /100gRapporté d’Inde, le curcuma et ses bienfaits se marient à la mangue au bon goût sucré.
Un accord tout aussi audacieux que réussi, pour une recette qui surprend les papilles !
Ingrédients :
Morceaux de pomme grillés (pomme, acides citrique et ascorbique, arôme), cubes d?ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique) et de mangue (mangue, sucre, acide citrique), arôme naturel, morceaux de papaye (papaye, sucre), racine de curcuma moulue, tranches de figue.
- MOMENT : Au choix
- INFUSION : 5-10 min
- TEMPERATURE : 90-100°C
- Sans THÉINE
Carl Jung Zéro alcool
9,30€Découvrez le charme irrésistible du Carl Jung Rosé, un vin sans alcool qui demande de l’attention. Embrassez l’essence d’un rosé classique, doté d’une acidité harmonieuse, de tanins délicats et d’un profil fruité rehaussé par de délicieuses notes de framboises et de fraises. Avec un arôme agréable et une finition moyenne, cette boisson réfrigérée est un choix idéal pour une indulgence estivale rafraîchissante.
Notes: Baies, Délicat, Noisette
Ingrédients : Vin désalcoolisé, sucre, gaz carbonique, sulfites
Accords culinaires : Salade, Assiette de fromages, Pâté
Origine: Allemagne
Alcool: 0.0%
Infusion de fruits – Tea tower
9,35€ – 10,75€Thé vert – Tea tower
9,35€ – 10,75€Noix de muscade en poudre
9,38€ /50gDescription
Notre noix de muscade peut s’incorporer dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s)
- Sri Lanka
Infusion – Sorbet framboise
9,50€ /100gSavourez toutes les saveurs de la framboise dans cette infusion aux notes sucrées et acidulées.
Une recette tout en fraîcheur et naturalité, qui place en vedette ce fruit d’été dont on ne se lasse jamais?
Ingrédients
Ecorces de cynorrhodon*, morceaux de pomme*, myrtille*, hibiscus*, morceaux de framboise lyophilisés*, arôme naturel.
*ingrédient d’origine biologique
- MOMENT : Au choix
- INFUSION : 5-10 min
- TEMPERATURE : 90-100°C
- Sans THÉINE
Rooibos – Pêche de vigne
9,55€ /100gAppelée aussi pêche sanguine, la pêche de vigne est une variété particulièrement savoureuse qui confère à cette tisane un goût agréablement acidulé.
Cette recette contient 86% de rooibos.
Ingrédients :
Rooibos vert d’Afrique du Sud (86%)*, morceaux de pomme*, écorces d’orange*, arôme naturel, poivre rose*, pétales de souci*.
*ingrédient d’origine biologique
- MOMENT : Au choix
- INFUSION : 5 min
- TEMPERATURE : 90°C
- Sans THEINE
Infusion – Couleur mojito
9,55€ /100gDu goût, du fun et de l’audace réunis en une seule tasse !
Le classique Mojito menthe est revisité dans cette infusion de fruits glacée.
La pastèque ajoute une jolie note sucrée à ce cocktail incontournable de l’été.
Pour encore plus de gourmandise, ces infusettes sont conditionnées en pyramide de 3 g, soit 60 g de plaisir dans un sachet de 20 infusettes.
INGRÉDIENTS
Morceaux de pomme, cubes de melon miel (melon miel, sucre), fleurs d’hibiscus, sureau, menthe poivrée, arôme, écorces d’églantier, flocons de pastèque.
- MOMENT: A tout moment
- INFUSION: 5-10 min
- TEMPERATURE: 90°C
- AUSSI GLACE
Infusion – Citron meringué
9,60€ /100g
Direction Menton pour y déguster cette infusion savoureusement citronnée.
Une recette agrémentée d’une touche lactée qui lui offre encore plus d’onctuosité.
INGRÉDIENTS
Cubes d’ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique) et de papaye (papaye, sucre), arôme, morceaux de fraise lyophilisés, pétales de rose rouge.
- MOMENTA tout moment
- INFUSION5-10 min
- TEMPERATURE100°C
- AUSSI GLACÉ