Odeur de café, touche torréfiée et douceur du moka.
Bière ronde avec entame assez douce, suivie d'une note de chocolat amer et d'une finale sèche et agréable. Mousse crémeuse et légèrement compacte.
Appréciée également en cuisine !
Nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et petite note poivrée.
Bière bien équilibrée avec une belle amertume en fin de palais.
la "Pizza croccantina" de la marque "la vache qui regarde passer le train" est un produit unique au monde, sain et hautement raffiné. Lentement cuite au four, elle ne contient ni exhausteur de goût, ni conservateur, ni colorant artificiel.
produits en ItalieOrigine : Raeren en Belgique
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Les noix de la famille Mutran sont récoltées par des castanheiros ou des ramasseurs de noix du Brésil qui marchent le long de la forêt avec de grands paniers attachés dans le dos. Ces collecteurs conservent les droits coutumiers sur les ressources de ces zones. Les castanheiros se rendent chaque année à pied et en bateau dans des zones reculées de la forêt pour chercher leurs noix, mais n'y entrent que lorsque les gousses sont tombées des arbres.
Une fois récoltés, ils transportent leurs cargaisons vers des points de collecte situés souvent sur les rives de l’Amazone ou de l’un de ses affluents. Les noix sont ensuite transportées sur des barges fluviales en Amazonie jusqu'à une installation de traitement locale, où elles sont décortiquées, triées, séchées et nettoyées à la main.
Les noix du brésil sont les noix oléagineuses les plus riche en sélénium.
Ingrédients : noix du Brésil biologique
Origine : Bolivie
Ce café intense et complexe distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche.1200 – 1800 m d’altitudeIntense et parfumé
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit.1200 – 1500 m d’altitudeRond et équilibré
Les arômes généreux et floraux de ce Kivu Bord Lac le placent dans la catégorie des grands arabicas africains.1500 – 2000 m d’altitudeDélicat, léger et parfumé
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait
Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique
Origine : Sint-Niklaas