Basilic
Raisins secs sultanine Bio
Description
Raisin Sultana ou Sultanina de la région de Corinthe dans le Péloponnèse, séchés au soleil et sans ajout d'huile minérale.
La sultanine est un cépage blanc de raisin de table. Il est très cultivé dans le monde pour la production de raisins frais et la préparation de raisins secs.
Ils sont très concentrés en oligoéléments tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium et sont une excellente source de vitamines et de fibres.
Ils sont aussi des antioxydants, source de nombreux bienfaits.
Ingrédients : raisin sultana biologique
Origine : Grèce
Croc o choc
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné !
Ingrédients: Farine complète* (blé entier*, riz*, avoine complète*), garniture noisette et cacao* (sucre*, huile de colza*, noisettes*, cacao maigre en poudre*, lait en poudre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines*, antioxydant : extrait riche en tocophérols du cacao en poudre*), sucre, poudre de cacao*, sel.
Origine : Belgique
Risotto aux cèpes
Mix riz indien
Chocolune
De délicieuses céréales en forme de pétales et enrobées de chocolat pour bien commencer la journée des petits gourmands.
Origine : France
Ingrédients :
Blé 64%, chocolat 24.5% (chocolat en poudre 22.1% [sucre de canne non raffiné, poudre de cacao 1.6%], pépites de chocolat 2.4% [pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille]), sirop de blé (extaits de blé, eau), sucre de canne non raffiné, sel.
Sel régénerant
Mélange Gourmand Bio
Un mélange de lin, de graines de tournesol, de sésame complet, de sarrasin et de courges. Pour agrémenter vos pains. Ajoutez à votre salade, il amène un petit côté croustillant.
Conseils : Mélange tout prêt pour ajouter à vos pains ou vos salades. A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

Graines de chia Bio
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica.
Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas.
Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive.
Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc.
Origine : Paraguay
Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique
Toupie au piment de cayenne – Les frangines
Description
Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, Piment de Cayenne (2%)
Origine : Liège
Toupies aux œufs – Les frangines
Description
Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d'être plus nutritives qu'une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison ... la farine en moins dans votre cuisine ;0) !
Allergènes : Gluten. Oeufs.
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, œufs entiers de ferme belge bio 20%
Origine : Liège
Krounchy too chocolat
De délicieux pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de pétales de quinoa au chocolat et de pépites de chocolat noir pour une petit-déjeuner chocolaté et sans déchet !
Ingrédients :
Flocons d’avoine complets* 31%, sucre de canne*, chocolat noir* 11% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), billettes de quinoa* 10% (quinoa*8,7%, sucre de canne*, sirop de riz*), flocons de blé complets*, pétales de quinoa* 7,7% (farine de riz*, quinoa blond* 1,8%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, poudre de cacao*), billettes 3 céréales* (riz*, blé*, avoine*, sucre de canne*, sel), huile de tournesol*, noix de coco rappée*, farine de blé*, flocons d’épeautre complets*, sirop de riz*, poudre de cacao dégraissée*, chocolat au lait* 0,5% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes:
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame et de l’arachide.