Affichage de 445–456 sur 500 résultats

Riz soufflé au cacao

0,99 /100g

Le riz soufflé au cacao sera indispensable pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, il plaira aux petits comme aux grands ! La richesse en amidon contenue dans le riz, vous apportera l’énergie nécessaire pour démarrer votre journée de manière équilibrée et durable. Le riz soufflé au cacao est naturellement sans gluten, il conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.

Ingrédients: Farine de riz*(75%), sucre de canne*, sirop de maïs*, poudre de cacao*(2,8%), poudre de cacao maigre*(2,6%), émulsifiant : lécithine de soja, sel. *Issus de l’agriculture biologique.

Origine : Italie

Quinoa Bio

0,99 /100g

Les 4 Fermes est une association de quatre jeunes agriculteurs qui ont décidés de cultiver la terre d’une manière respectueuse de l’environnement.

Quinoa 100 % Belge et cultivé sans pesticides.

Conseil :

Rincez 1 volume de quinoa sous l’eau claire et versez-le ensuite dans 5 volumes d’eau salée en ébullition.

Réduire et couvrir pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes.

Rincez, égoutter et accommoder à votre goût !

Origine :

Belgique

Corn flakes nature

0,98 /100g
Description : 

Les pétales de maïs seront très appréciées pour vos petits déjeuner. Elles peuvent également servir de base à de nombreuses recettes : roses des sables, biscuits, pâtisseries… Les pétales de maïs natures sont naturellement sans gluten, elles conviendront donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.

Ingrédients: Farine de maïs*, sirop de maïs*. *Issus de l’agriculture biologique.

Origine : France

Mops miel

0,98 /100g

De délicieuses boules de maïs enrobées de miel pour un petit-déjeuner tout doux et sans déchet !

Ingrédients : Maïs* 76%, sucre de canne*, miel* 4,3%. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide.

Lentilles vertes Bio

0,93 /100g

Les lentilles sont produites dans le brabant wallon sur des parcelles en dernière année de conversion biologique.

Très probablement originaire d’Asie centrale, la lentille est une plante herbacée annuelle de la famille des papilionacées. Elle est consommée partout sur la planète depuis près de 8.000ans.

La lentille verte à une très bonne tenue à la cuisson et possède un goût fin évoquant quelque peu la noisette.

Elles sont riches en fibres, protéines, antioxydants et vitamines.

Ingrédients : lentilles vertes biologique

Origine : Brabant Wallon en Belgique

Krounchy nature

0,91

Mélange de céréales croustillantes issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients : Flocons d’avoine complet 57.5%, sucre de canne non raffiné, huile de tournesol, billettes de céréales (riz, blé, avoine, sucre de canne non raffiné, sel), sirop de riz (extrait de riz, eau), farine de blé, sirop de malt d’orge.

Origine : France

Energy Balls

0,90

Découvrez nos délicieuses Energy Balls en vrac, le snack idéal pour une pause équilibrée et énergisante au bureau !

Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Boule au chocolat

0,89

Délicieuses boules de céréales croustillantes au chocolat biologique.

Ingrédients : Farine de riz*, farine de maïs*, farine de blé*,sucre de canne*, lait en poudre*, beurre de cacao*, masse de cacao*, lécithine de soja*, extrait de vanille*, sirop de maïs, poudre de cacao faible en graisse*, poudre de cacao*, sel *issu de l’agriculture biologique

Origine : Italie

Caserecce épeautre

0,85 /100g

Description : 

les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes.

Cuisson : 7 min

Origine : Italie

Ingrédients : farine de blé d’epeautre bio triticum dicoccum

Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde

Graines de sésame Bio

0,85 /100g

Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd’hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile.
Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium.

Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc.

Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Ouganda

Bella pasta

0,85 /100g

Description :

Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques.
Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves .
Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l’ajout d’eau, ils les transforment en purée.
Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes.

Les formes de bella pasta sont mixtes et variées et rappellent tantôt des coquillages, tantôt des formes géométriques.
Additionné aux 4 couleurs, cette mixité de forme rend ces pâtes encore plus très attractives et délicieuses

Ingrédients : Semoule de blé biologique*, purée de légumes* (poivron rouge,carottes ,épinards et betteraves), eau. *issu de l’agriculture biologique

Cuisson : 4 à 5 min

Origine : Grèce

Pâte à lasagne

0,85 /100g

Description :

La lasagne est une pâte en forme de grand rectangles plats.
Il s’agit aussi de la recette du même nom utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, de fromage et d’une sauce avec des protéines animales ou végétales.

Ingrédients : Semoule de blé dur « Triticum durum », eau *issu de l’agriculture biologique

Origine : Italie