Dattes dénoyautées Bio
Les dattes sont des fruits secs au bon goût sucré
Origine : Tunisie
Ingrédients : dattes biologique
Dentifrice Ben et Anna
Ce dentifrice aux ingrédients de haute qualité d'origine naturelle vous donne des dents durables, solides et brillantes et des gencives saines.
Commencez chaque jour avec un sourire, tout comme nous ! Des dents éclatantes de propreté et une haleine fraîche pour des baisers fourmillants et une conscience tranquille !
Conditionné dans un récipient en verre moderne et recyclable, ce dentifrice garantit qu'aucun tube en plastique ne finira dans une décharge.
Tout cela sans tests sur les animaux et sans aucun ingrédient nocif et controversé comme les phtalates, les parabènes, les microplastiques, le SLS ou les formaldéhydes.
Non testé sur les animaux | Naturel | Vegan
Application
Appliquez une petite quantité avec l'applicateur sur votre brosse à dents et nettoyez vos dents comme d'habitude pendant environ 2 minutes. Ne pas avaler !Déodorants L’arbre à Savon
Crées par L'arbre à Savon à Ottignies- Louvain la Neuve
Nous avons deux sortes de déodorants solides entièrement naturels, VEGANS, sans sels d’aluminium ni alcool.
- Aux grains de café (sans HE)
- H.E de Menthe et Citron
Eau de chaux
L’eau de chaux est une solution saturée d’hydroxyde de calcium, Ca(OH)2, produite en mélangeant de la chaux aérienne à de l’eau. La chaux aérienne se dissout (faiblement) dans l’eau et le filtrat obtenu constitue l’eau de chaux. Elle est utilisée en droguerie familiale pour la confection de liniment et de produits d’hygiène. C’est un produit de base en laboratoire de chimie et de biologie, pour mettre en évidence le dioxyde de carbone. Ses autres applications les plus connues sont en aquariophilie ou bien sûr la réalisation de fresques sur des enduits à la chaux.
Origine : France
Epices à couscous Bio
Description
L'épices couscous sont un assemblage d'épices : fenugrec, coriandre, persil, paprika fort, ail, carvi, gingembre, fenouil, cumin, poivre noir et curcuma. Ce mélange est idéal pour l'aromatisation de sauces couscous ou de la semoule.
Origine(s)
- UE / non UE
Farfalle
Description :
La Farfalle est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau.
Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum"* , eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson : 11 à 13 min
Origine : Grèce
Farine de froment mouligrange
Ces farines de froment agro-écologique sont équitables , locales et régénératives.
Sac de 3 kg.
4 sortes différentes sont disponibles pour le moment
Intégrale Type 100% pour vos pains et wrap
Complète type 85% pour vos pains, gaufres, crêpes et faire votre levain maison
Aux graines type 75% pour vos pains de campagne
Semi complète type 75% pour vos pains, pâtisseries et pâtes maison
Farine de maïs Bio
la couleur jaune de la farine donne de la luminosité à vos préparations.
A utiliser pure ou en mélange avec d'autre farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains...
Origine : France
Ingrédients : farine de maïs biologique
sac de 500g
Farine de petit épeautre
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.
en sac de 1 kg
Ingrédients :
Farine de petit EPEAUTRE issu de l'agriculture biologique (GLUTEN), sans adjuvantOrigine : Belgique
Farine de riz Bio
Pour la panification, à utiliser en complément de farine traditionnelles. La farine de riz sera idéale pour
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie
élaborer des recettes légères : cake, pâtisseries, gâteaux, crêpes... Elle sera également parfaite en tant que
liant ou épaississant pour vos crèmes et sauces. Conditionnement : 500g Ingrédients : riz blanc biologique Origine : Italie
Feuille de laurier Bio
Description
Le laurier parfume les bouillons et les plats mijotés !
Origine(s)
- Turquie
Fiel de Bœuf
Nettoyant détachant biodégradable
Pour éliminer tout type de tache dans les tissus. Avant de l'utiliser, faire un essai sur une partie peu visible pour vérifier la résistance des couleurs.
Mode d'emploi : mouillez la tache, frottez le savon humide sur la tache. Ensuite frottez avec une petite brosse ou un chiffon. Laissez agir un instant et rincez abondamment à l'eau claire. Répétez l'opération si nécessaire.
Figues séchées Bio
Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d'expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l'humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final.
Dans les vergers de figues, ils appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement.
La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol.
Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d'obtenir la quantité recommandée d'humidité.
Ingrédients : Figues séchées* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Grèce
Flocon d’avoine (fin)
Description :
Les flocons d’avoine épaississent les soupes et crèmes, on peut en rajouter dans les purées, en faire des galettes
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
végétales, des omelettes, des gratins, des terrines végétales, pains de légumes, des crumbles, puddings...
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid
au petit-déjeuner. Ingrédients : Avoine biologique Origine : Pays-Bas
Flocons 7 céréales
Description :
Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson.
Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients : Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Pays Bas
Fondant choco sans sucre Bio 200g
Pâte à tartiner sans sucre ajouté ni lait
Ingrédients : édulcorant : sirop de maltitol, huiles végétales (colza et palme), poudre de cacao maigre, vanille, sel, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : acide ascorbique
Origine : Sint-Niklaas
fruits séchées – deshyfruits
Sublimez vos boissons d'été ou apéros avec de jolis fruits séchés
Plusieurs fruits sont disponibles
Origine : Ciney
Gel WC Biotop
- Nettoie et fait briller.
- Puissant détartrant.
- Multi-usages: convient pour vos WC, baignoires et éviers.
- Compatible avec les fosses septiques.
- Odeur fraîche d’eucalyptus.
- Formule concentrée.
Gelées
Production locale et artisanale de confitures et gelées allégées en sucre.
Gin Cin’kin
Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
Gin Winter (Edition limitée)
A boire :
* pur
* avec un tonic de qualité
* dans un cocktail chaud
Gingembre Bio
Description
Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !
Origine(s)
- Nigeria
Gingembre confit Bio
Origine : Chine
Ingrédients : gingembre*, sucre de canne* issus de l'agriculture biologique