Affichage de 61–72 sur 500 résultats

Casarecce aux orties – Les frangines

1,10 /100g

Description

Sans œufs, ces pâtes artisanales sont particulièrement appréciées dans un régime végétarien ou végan. L’ortie 100% est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, riche en protéines et source de minéraux. Les pâtes aux orties sont légères, d’une vive couleur verte et d’une franche saveur végétale herbacée. Il n’y a pas d’autres épices (sel, ail, céleri …) qui composent la poudre d’orties.

Cuisson : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, orties déshydratées (4%)

Origine : Liège

Coquillettes tricolore tomates basilic – Les frangines

1,10 /100g

Description:

C’est la promesse d’une assiette colorée, enchantée par des saveurs estivales toute l’année. Délicieuses pâtes artisanales de semoule de blé dur, sans oeufs, elles conviennent bien aux régimes végan.


Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, tomate poudre (5%), basilic poudre (3,75%)
Origine : Liège

Penne lentilles corail

1,12 /100g

Description : 

Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien.

La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l’excellence piémontaise.

Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles.

Cuisson : 7-8 min

Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l’agriculture biologique

Origine : Italie

Couscous méditerranéens

1,14 /100g

Description :

Un mélange prêt à réhydrater aux douces saveurs d’Orient. À base de grains de couscous français.

Ingrédients : couscous blanc*, raisins Sultanines*, fenugrec*, coriandre*, persil*, paprika fort*, ail*, carvi*, gingembre moulu*, fenouil*, poivre noir*, curry* et poivrons rouges*.

Origine : UE / non UE

Cacahuètes salées Bio

1,15 /100g

La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B.

La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal.

Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer.

*issus de l’agriculture biologique

Origine : Egypte

Muesli High Energy

1,17

Ingrédients : Flocons de blé, flocons d’orge, flocons d’avoine, graines de tournesol, raisins secs Thompson (raisins secs, huile de tournesol), figues hachées, flocons de seigle, abricots hachés, graines de citrouille, dattes hachées, canneberges séchées (canneberges, concentré de jus de pomme, huile de tournesol), amandes brunes, noisettes, amandes blanches, noix du Brésil, noix, noix de cajou, farine de riz.

Origine : Pays-Bas

Crunchy choco banane

1,18 /100g

Description

Un délicieux mélange composé de flocons d’avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées.
Sans huile de palme.

Le crunchy choco/banane ou « banana split » est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non.

Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée.
Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir.

Ingrédients : Crunchy d’avoine* (flocons d’avoine*, sucre de canne*, huile de tournesol*, noix de coco*, miel *, riz*), chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), banane *(4%), huile de coco*, sel de mer *issu de l’agriculture biologique

Origine : Pays-Bas

Krounchy chocolat

1,18

Mélange de céréales croustillantes et de 3.5% de chocolat issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide. Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients : Flocons d’avoine complets 42%, sucre de canne complet, huile de tournesol, soufflettes au chocolat 7.8% (riz, sucre de canne, poudre de cacao dégraissé, blé complet, avone complète 0.3%, orge complète, pépites de chocolat 0.1% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sirop de malt d’orge déshydraté, poudre de cacao, vanille), sirop de riz, farine de blé, flocons de blé complets, flocons de seigle complets, flocons d’orge complets, amandes toastées, pétales de mais, morceaux de chocolat noir 3.4% (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao).

Origine : France

Paille en bambou

1,20

Chaque paille a été conçue par des artisans locaux à Bali et provient d’une tige de bambou différente, ce qui la rend unique en couleur, longueur et diamètre.

Il est conseillé de nettoyer les pailles avec un goupillon adapté.

Composition : Bambou biologique

Dimensions : 22 cm

Krounchy too chocolat

1,23 /100g

De délicieux pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de pétales de quinoa au chocolat et de pépites de chocolat noir pour une petit-déjeuner chocolaté et sans déchet !

Ingrédients :

Flocons d’avoine complets* 31%, sucre de canne*, chocolat noir* 11% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), billettes de quinoa* 10% (quinoa*8,7%, sucre de canne*, sirop de riz*), flocons de blé complets*, pétales de quinoa* 7,7% (farine de riz*, quinoa blond* 1,8%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, poudre de cacao*), billettes 3 céréales* (riz*, blé*, avoine*, sucre de canne*, sel), huile de tournesol*, noix de coco rappée*, farine de blé*, flocons d’épeautre complets*, sirop de riz*, poudre de cacao dégraissée*, chocolat au lait* 0,5% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*).

 

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes:

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame et de l’arachide.

Toupies aux œufs – Les frangines

1,27 /100g

Description

Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d’être plus nutritives qu’une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison … la farine en moins dans votre cuisine ;0) !

Allergènes : Gluten. Oeufs.

Cuisson rapide : 3-4 minutes

Ingrédients : Semoule fine de blé dur bio, œufs entiers de ferme belge bio 20%
Origine : Liège