Affichage de 97–108 sur 500 résultats

Infusion – Lady dodo

8,90 /100g
A base de fleurs d'oranger, de camomille et de tilleul cette infusion apaisante est idéale à siroter le soir pour ses propriétés calmantes. Le fenouil et le gingembre qu'elle contient aideront à la digestion, quant le tilleul et la camomille apporteront calme et sérénité. Une composition idéale pour se préparer à tomber dans les bras de morphée. Ingrédients : Fenouil, fleurs de camomille, zestes d'orange, morceaux de pomme, de cannelle et de gingembre, fleurs de tilleul, feuilles d'ortie et de fraise sauvage, fleur d'oranger, clous de girofle.  
  • MOMENT : Au choix
  • INFUSION : 5-10 min
  • TEMPERATURE : 95-100°C
  • Sans THÉINE

Thé blanc – I love you

10,00 /100g
Un thé noble mariant les boutons de rose, l?ananas et la mangue. Un mélange parfait pour faire infuser des mots d'amour. Cette recette contient 81% de thé vert et 8% thé blanc Pai Mu Tan. Ingrédients : Thé vert de Chine (mélange de Sencha, Lung Ching et Yunnan) (81%), thé blanc Pai Mu Tan de Chine (8%), arôme, cubes de mangue (mangue, sucre), morceaux d'ananas, boutons de rose.
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 3-5 min
  • TEMPERATURE : 90-95°C
  • Avec THÉINE

Infusion – menthe

11,90 /100g
La menthe douce est un excellent stimulant physique, intellectuel et digestif. Cette infusion BIO est particulièrement appréciée pour ses bienfaits physiques et psychiques. La menthe douce est d'une aide précieuse en cas de mauvaise digestion, de fatigue et de surmenage.   Ingrédients : Feuilles de menthe douce* *ingrédient d'origine biologique  
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 4-5 min
  • TEMPERATURE : 90-95°C
  • Infusion

Maté – Silhouette menthe verveine

9,90 /100g
Une tisane savoureuse contenant du maté, une plante aux milles vertus amincissantes. Ses propriétés diurétiques permettent tout d'abord d?éliminer l?eau sous-cutanée. Thermogénique, grâce à la caféine qu'il contient, le maté accroît également l'activité physique et par conséquent la dépense calorique. Enfin, grâce à ses propriétés lipolytiques cette plante aide à réduire la cellulite. En complément d?une alimentation équilibrée et d'un peu d'exercices physiques, les effets diurétiques des feuilles de maté aident le corps à éliminer plus facilement les kilos superflus. Cette recette contient 22,5% de maté vert.   Ingrédients : Maté vert du Brésil (22,5%), zestes d'orange, menthe poivrée, citronnelle, morceaux de pomme, pétales de carthame, fleurs de mauve.  
  • MOMENT : Matin
  • INFUSION : 5-10 min
  • TEMPERATURE : 90-100°C
  • Fort en THEINE

Maté – Guarana boost

8,10 /100g
Un cocktail de super fruits et d'ingrédients aux pouvoirs bienfaisants. Une tisane au délicieux goût acidulé à déguster pour se rebooster et accompagner un retour à une vie plus équilibrée. Riches en caféine, le maté et le guarana apportent un effet coupe-faim, coup de fouet, purifiant et drainant à l'organisme. Deux ingrédients très plébiscités pour détoxifier l'organisme et favoriser la perte de poids. Cette recette contient 20% de maté et 14% de guarana.   Ingrédients : Ecorces d'orange, maté vert du Brésil (20%), morceaux de pomme, graines de guarana (14%), baies de goji, feuilles de mûrier suave, arôme naturel, fleurs de souci.  
  • MOMENT : Matin
  • INFUSION : 5-10 min
  • TEMPERATURE : 95-100°C
  • Fort en THEINE

Thé vert – Vert pistache

9,98 /100g
Un thé vert qui se déguste comme un dessert. Ses notes de pistache torréfiée et de pommes grillées nous rappellent nos gourmandises préférées. Glace, cake ou financier à la pistache, à chacun sa madeleine de Proust ! Un thé à offrir ou à s'offrir pour prolonger de délicieux souvenirs... Cette recette contient 54% de thé vert.
  • MOMENT : journée
  • INFUSION : 2-3 min
  • TEMPERATURE : 75°C
  • Avec THEINE
Ingrédients :  Thé vert de Chine (54%), morceaux de pomme grillée, copeaux de noix de coco, morceaux de pomme (pomme, acide citrique), pistaches**, arôme, morceaux de Cranberry lyophilisés, pétales de bleuet blanc. **ingrédient allergène

Lait d’or – 150g

5,85
Le Lait d’Or d'Ecoidées est importé d’Inde. Le curcuma et le gingembre sont cultivés par des paysans indépendants situés essentiellement au Sikkim (état indien situé entre le Népal et le Bhoutan). Le poivre noir provenant de petits producteurs du Kerala.
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne)
Le lait d'or est un mélange puissant de plantes indiennes (curcuma, gingembre et poivre). Cette boisson chaude ayurvédique à la saveur intense à de nombreuses vertus
🧉 anti-inflammatoire,
🧉 antioxydant,
🧉 analgésique,
🧉 antiseptique,
🧉 renforce le système immunitaire,
🧉 purification de la peau,
🧉 régulation du métabolisme,
🧉 favorise le sommeil...
 Les nombreux bénéfices du lait d'or proviennent de l'alliance de la curcumine contenue dans le curcuma et de la pipérine du poivre. En effet, le poivre noir tend à favoriser l'absorption et à mettre en valeur les propriétés du curcuma. Le gingembre, quant à lui, optimise les principes antioxydants de la curcumine.
Mélanger une cuillère à café / tasse directement dans de l’eau ou de préférence dans un lait végétal de votre choix. Rajouter une cuillère à café d’huile de coco (sauf si vous utilisez déjà du lait de coco). En effet, ce corps gras permet non seulement d’optimiser l’absorption de la curcumine mais également de préparer une boisson chaude particulièrement onctueuse et savoureuse. Laisser frémir à feu doux 2 minutes puis laisser infuser 5 minutes avant de servir.

Thé vert – Açaï et Goji

6,90 /100g
Un déluge de fruits rouges sur un tapis de roses dans ce thé vert parfumé qui revigore ! En prime, des saveurs de raisin, de framboise et de myrtille qui donnent le sourire dès la première gorgée. L'açaï est une petite baie d'Amérique du Sud, l'un des fruits les plus antioxydants ! La baie de goji, quant à elle, est un fruit privilégié en Asie où on lui accorde de nombreuses vertus médicinales. Une délicieuse combinaison qui active le système immunitaire. Cette recette contient 73,5% de thé vert. Ingrédients : Thé vert de Chine (73,50%), billes d'açai (açai, pomme, jus de pomme concentré, acide citrique, farine de riz), baies de sureau et de goji (présence de dioxyde de souffre), arôme, pétales de rose rouge.
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 2-3 min
  • TEMPERATURE : 75°C
  • AVEC THEINE

Rooibos – Pêche de vigne

9,55 /100g
Appelée aussi pêche sanguine, la pêche de vigne est une variété particulièrement savoureuse qui confère à cette tisane un goût agréablement acidulé. Cette recette contient 86% de rooibos.
Ingrédients : Rooibos vert d'Afrique du Sud (86%)*, morceaux de pomme*, écorces d'orange*, arôme naturel, poivre rose*, pétales de souci*. *ingrédient d'origine biologique
  • MOMENT : Au choix
  • INFUSION : 5 min
  • TEMPERATURE : 90°C
  • Sans THEINE

Thé noir – Lampe merveilleuse

7,75 /100g
Saveur : cerise et jasmin Embarquez avec ce délicieux thé au pays des 1001 nuits. Comme un voyage en Orient, à la poursuite d'un trésor de légende, cette composition enchantera vos sens et vos papilles. Cette recette contient 90% de thé noir. Ingrédients : Thé noir de Chine (90%), morceaux de cerise lyophilisés, fleur d'oranger, arôme, pétales de jasmin et de rose rouge.
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 3-5 min
  • TEMPERATURE : 90-95°C
  • AVEC THEINE

Roger’s sel et poivre

3,80
Les chips Roger & Roger sont des chips fabriqués en Belgique, à Mouscron, depuis 1999. Les pommes de terre sont soigneusement sélectionnées, découpées, cuites et assaisonnées pour créer des chips irréprochables. Les handcooked chips au poivre noir et au sel sont plus épais que les chips traditionnels et donc extrêmement croustillants.
  • Pays d’origine: BE
  • 150g

Roger’s oignons et crème

3,80
Les chips Roger & Roger sont des chips fabriqués en Belgique, à Mouscron, depuis 1999. Les pommes de terre sont soigneusement sélectionnées, découpées, cuites et assaisonnées pour créer des chips irréprochables. Les handcooked chips au goût crème et oignon sont plus épais que les chips traditionnels et donc extrêmement croustillants.
  • Pays d’origine: BE
  • 150g