Il y a 25 ans, Davide Rosato crée « Le Roi du Cuberdon ».
Passionné et soucieux de perpétuer l’héritage de notre passé, il conserve précieusement les recettes artisanales, datant de 1932 !
Depuis, Davide fabrique tous ses produits à la main en utilisant uniquement des ingrédients de première qualité sans additif chimique.
Mais la créativité ne s’arrête pas aux cuberdons ! Chez Davide, c’est tout un univers de confiseries artisanales qui s’offre à vous : pâtes de fruits, gommes, lards, sirop de cuberdon et pâte à tartiner.
Riche de son savoir-faire et toujours à l’écoute des demandes du marché, il adapte ses produits dans une déclinaison de saveurs nouvelles qui feront éclater vos papilles. En exclusivité, vous trouverez aussi une gamme salée telle que pâte des blocs de légumes frais et autre sirop de cuberdon aux légumes.
Le Roi du Cuberdon tient à minimiser son impact écologique sur l’environnement et met un point d’honneur à se fournir auprès de producteurs régionaux.
Sa passion et ses méthodes de fabrication 100 % artisanales lui ont valu d’être certifié artisan en 2016 !