9 résultats affichés

Cacao non sucrée Bio

2,11 /100g
Poudre de cacao non sucré à utiliser dans la cuisine ou pour le petit déjeuner, agrémenté de suc de canne intégral ou de sirop d'agave, avec des flocons d'avoine, du lait, et quelques raisins secs. Ingrédients: Cacao de St Domingue issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

Cacao sucré

2,10 /100g
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l'agriculture biologique Origine : Non UE

Café michel Congo Kivu Bio

2,98 /100g
Les arômes généreux et floraux de ce Kivu Bord Lac le placent dans la catégorie des grands arabicas africains. 1500 – 2000 m d’altitude Délicat, léger et parfumé  

Café michel Expresso gourmet Bio

3,05 /100g
Un blend subtil aux notes de fleurs blanches. Intense et aromatique                         

Café michel Guatemala Bio

2,95 /100g
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit. 1200 – 1500 m d’altitude Rond et équilibré                         

Café michel Honduras Bio

3,04 /100g
 
Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense. 1300 – 1700 m d’altitude Corps généreux et notes de cacao                          
 

Café michel Mexique Bio

3,03 /100g
Ce café intense et complexe distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche. 1200 – 1800 m d’altitude Intense et parfumé                           

Café michel Pérou Bio

2,98 /100g
Délicate acidité, corps assez léger et discrètes notes d’agrumes 1000 – 1500 m d’altitude
                  

Caspule nespresso Biodégradable

14,90
Descriptif
Boîte de 100 capsules « à remplir soi-même », compatibles Nespresso® (machines après 2010), compostables et en plastique biosourcé. L’utilisateur y met le café bio de son choix et peut ainsi allier qualité du café et respect de l’environnement en ne produisant que des déchets compostables. La boîte contient 100 capsules vides de 3 couleurs différentes pour identifier les cafés différents, ainsi que 100 opercules en kraft eux-mêmes compostables. Le format est économique.
Intérêt écologique
Ces capsules sont en bioplastique, fabriquées à partir de matières premières végétales et minérales, ce qui les différencie des capsules «classiques» en plastique (et opercule en aluminium) issu du pétrole et non recyclables, non compostables. Le conditionnement par 100 permet de proposer une durée de vie plus longue à ce produit tout en optimisant l’emballage. L’amateur de café peut y mettre le café de son choix, en particulier les cafés bio, peu présents dans les offres de capsules «classiques».