Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.
1300 – 1700 m d’altitude
Corps généreux et notes de cacao
Cacao sucré
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* *issus de l'agriculture biologique
Origine : Non UE
Café michel Congo Kivu Bio
Les arômes généreux et floraux de ce Kivu Bord Lac le placent dans la catégorie des grands arabicas africains.
1500 – 2000 m d’altitude
Délicat, léger et parfumé
Café michel Expresso gourmet Bio
Un blend subtil aux notes de fleurs blanches.
Intense et aromatique
Café michel Guatemala Bio
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit.
1200 – 1500 m d’altitude
Rond et équilibré
Café michel Mexique Bio
Ce café intense et complexe distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche.
1200 – 1800 m d’altitude
Intense et parfumé
Café michel Pérou Bio
Délicate acidité, corps assez léger et discrètes notes d’agrumes
1000 – 1500 m d’altitude