Infusion – menthe
11,90€ /100gLa menthe douce est un excellent stimulant physique, intellectuel et digestif.
Cette infusion BIO est particulièrement appréciée pour ses bienfaits physiques et psychiques.
La menthe douce est d’une aide précieuse en cas de mauvaise digestion, de fatigue et de surmenage.
Ingrédients :
Feuilles de menthe douce*
*ingrédient d’origine biologique
- MOMENT : Journée
- INFUSION : 4-5 min
- TEMPERATURE : 90-95°C
- Infusion
Elixir
12,00€L’« Elixir d’Eternelle Jeunesse », un vin apéritif (13%), à base de tisane de tilleul, de vin, d’alcool et de jus de fruit.
Origine: Havelange, Belgique
Thé noir – Tea tower
12,15€Teatower – Thés de Noël
12,50€Caspule nespresso Biodégradable
14,90€Descriptif
Boîte de 100 capsules « à remplir soi-même », compatibles Nespresso® (machines après 2010), compostables et en plastique biosourcé. L’utilisateur y met le café bio de son choix et peut ainsi allier qualité du café et respect de l’environnement en ne produisant que des déchets compostables. La boîte contient 100 capsules vides de 3 couleurs différentes pour identifier les cafés différents, ainsi que 100 opercules en kraft eux-mêmes compostables. Le format est économique.
Intérêt écologique
Ces capsules sont en bioplastique, fabriquées à partir de matières premières végétales et minérales, ce qui les différencie des capsules «classiques» en plastique (et opercule en aluminium) issu du pétrole et non recyclables, non compostables. Le conditionnement par 100 permet de proposer une durée de vie plus longue à ce produit tout en optimisant l’emballage. L’amateur de café peut y mettre le café de son choix, en particulier les cafés bio, peu présents dans les offres de capsules «classiques».
Mojito sans alcool Bio 3L
14,95€Mojito Bio pour des moments de partage en famille ou entre amis ! Les Fées Bio Mojito Bio est une boisson sans alcool subtilement préparée aux jus de citron vert, citron, et au bon goût de menthe. Notre Mojito Bio, prêt à l’emploi, est à déguster ou à utiliser comme base de cocktail. À consommer à l’apéritif, en soirée et tout au long de la nuit !
Se conserve 6 semaines après ouverture.
Hydromel
16,00€Vin de miel belge
Hydromel,
Vin de miel élaboré avec 100% de miel de la production du fournil du loup,
(Miel belge récolté, et conditionné par leur soins)
500 ml, 12n5% alc/vol
Elaboré par Xavier Rennotte.
Pour en savoir plus:
https://www.beeboxworld.com/boissons/1492-hydromel-de-namur.html
Origine: Rochefort, Belgique
Valpolicella Ripasso
19,20€Valpolicella Ripasso Superiore DOC Valpolicella Ripasso Superiore 2016 Bottega
Description
Valpolicella Ripasso Superiore di Bottega est né dans des vignobles situés au cœur de Valpolicella, dans la province de Vérone.
Il est produit avec des raisins Corvina, Rondinella et Molinara. Une fois le vin rouge Valpolicella Classico obtenu, il est ajouté aux marcs d’Amarone ou de Recioto et fermenté, puis affiné en fûts de chêne.
La Valpolicella Ripasso Superiore de Bottega se caractérise par une couleur rouge rubis intense, avec des reflets violets. Le nez s’ouvre sur d’agréables notes de raisins secs, enrichies de notes de griotte et de grenade. En bouche, il est chaud et sec, équilibré, avec un arrière-goût agréable et persistant.
Il est parfait pour accompagner les viandes rouges, les fromages affinés et les entrées à base de viande.
Origine: Italie
Livup – Apéritif naturel
19,95€A boire sans modération
Découvrez notre nouvel assortiment
de concentré de gingembre, concentré de fraise et concentré de pamplemousse rose.
Un gout surprenant et sexy pour votre plaisir.
Gin Cin’kin
23,90€ – 49,99€Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.
Amaro
25,00€Amaro Ardent BIO – Ardent Spirits
L’ Amaro Ardent est un bitter bio à l’italienne, présentant une belle amertume et un fruité généreux. Ce bitter est obtenu par macération d’une dizaine de plantes, fruits et épices dans un alcool de grains bio. Sa belle couleur flamboyante provient de l’infusion d’orange sanguine, orange amère et de curcuma. L’amertume vient des écorces d’agrumes, des baies de genévrier et du cassia.
Conseils de dégustation:
À consommer pur, sur glace ou en cocktails: Spritz, Negroni, Americano. À boire en terrasse durant une belle journée ensoleillée.
Origine: Liege, Belgique