Affichage de 13–24 sur 40 résultats

Afficher la barre latérale

Café michel Guatemala Bio

2,95 /100g

Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruit.

1200 – 1500 m d’altitude

Rond et équilibré

 

                      

Café michel Honduras Bio

3,04 /100g

 

Ce café plutôt suave aux notes de cacao offre une tasse généreuse avec un corps intense.

1300 – 1700 m d’altitude

Corps généreux et notes de cacao

 

                       

 

Café michel Mexique Bio

3,03 /100g

Ce café intense et complexe distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche.

1200 – 1800 m d’altitude

Intense et parfumé

 

                        

Café michel Pérou Bio

2,98 /100g

Délicate acidité, corps assez léger et discrètes notes d’agrumes

1000 – 1500 m d’altitude

 

 

            

 

Caspule nespresso Biodégradable

14,90
Descriptif

Boîte de 100 capsules « à remplir soi-même », compatibles Nespresso® (machines après 2010), compostables et en plastique biosourcé. L’utilisateur y met le café bio de son choix et peut ainsi allier qualité du café et respect de l’environnement en ne produisant que des déchets compostables. La boîte contient 100 capsules vides de 3 couleurs différentes pour identifier les cafés différents, ainsi que 100 opercules en kraft eux-mêmes compostables. Le format est économique.

Intérêt écologique

Ces capsules sont en bioplastique, fabriquées à partir de matières premières végétales et minérales, ce qui les différencie des capsules «classiques» en plastique (et opercule en aluminium) issu du pétrole et non recyclables, non compostables. Le conditionnement par 100 permet de proposer une durée de vie plus longue à ce produit tout en optimisant l’emballage. L’amateur de café peut y mettre le café de son choix, en particulier les cafés bio, peu présents dans les offres de capsules «classiques».

Cidre du Condroz

11,50

Un cidre entièrement artisanal. Les pommes sont pressées délicatement durant 4 heures. Le jus est ensuite fermenté naturellement 5 mois en barriques de chêne. Prise de mousse naturelle en bouteilles par seconde fermentation.

Un cidre complexe, aromatique et frais grâce aux variétés de pommes utilisées dans l’assemblage. Très peu d’amertume, une longueur aromatique surprenante et une bulle délicate, fine et légère.

Filtre à thé

0,603,00

Descriptif

Sachets en coton bio pour infuser et exprimer toute la saveur des thés et tisanes bio. Le cordon est assez long pour s’adapter aux mugs et aux théières.

Vendu par 5 sachets ou à la pièce

Intérêt écologique

Alternative durable, lavable et réutilisable aux filtres à thé jetables ou aux filtres en métal. Certifiés GOTS, ces sachets garantissent que le coton est bio et qu’il y a eu un traitement écologique du textile. Confection dans une petite fabrique d’Inde.

Gin Cin’kin

23,9049,99

Sylvie et Cédric, un couple cinacien, sont amateurs de gin depuis quelques années.

Gin Winter (Edition limitée)

55,00
A boire :
 
* pur
* avec un tonic de qualité
* dans un cocktail chaud

Infusion Citron meringué

9,60 /100g
Saveur Citron

 

Direction Menton pour y déguster cette infusion savoureusement citronnée.

Une recette agrémentée d’une touche lactée qui lui offre encore plus d’onctuosité.

INGRÉDIENTS

Cubes d’ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique) et de papaye (papaye, sucre), arôme, morceaux de fraise lyophilisés, pétales de rose rouge.

  • MOMENTA tout moment
  • INFUSION5-10 min
  • TEMPERATURE100°C
  • AUSSI GLACÉ

Infusion Couleur mojito

9,55 /100g
Saveur Pastèque Menthe

Du goût, du fun et de l’audace réunis en une seule tasse !

Le classique Mojito menthe est revisité dans cette infusion de fruits glacée.

La pastèque ajoute une jolie note sucrée à ce cocktail incontournable de l’été.

Pour encore plus de gourmandise, ces infusettes sont conditionnées en pyramide de 3 g, soit 60 g de plaisir dans un sachet de 20 infusettes.

INGRÉDIENTS

Morceaux de pomme, cubes de melon miel (melon miel, sucre), fleurs d’hibiscus, sureau, menthe poivrée, arôme, écorces d’églantier, flocons de pastèque.

  • MOMENT: A tout moment
  • INFUSION: 5-10 min
  • TEMPERATURE: 90°C
  • AUSSI GLACE