Affichage de 73–84 sur 123 résultats

Lait d’or – 150g

5,85
Le Lait d’Or d'Ecoidées est importé d’Inde. Le curcuma et le gingembre sont cultivés par des paysans indépendants situés essentiellement au Sikkim (état indien situé entre le Népal et le Bhoutan). Le poivre noir provenant de petits producteurs du Kerala.
Le mélange, Préparation pour lait d'or est une recette traditionnelle issue de la médecine ayurvédique (médecine indienne)
Le lait d'or est un mélange puissant de plantes indiennes (curcuma, gingembre et poivre). Cette boisson chaude ayurvédique à la saveur intense à de nombreuses vertus
🧉 anti-inflammatoire,
🧉 antioxydant,
🧉 analgésique,
🧉 antiseptique,
🧉 renforce le système immunitaire,
🧉 purification de la peau,
🧉 régulation du métabolisme,
🧉 favorise le sommeil...
 Les nombreux bénéfices du lait d'or proviennent de l'alliance de la curcumine contenue dans le curcuma et de la pipérine du poivre. En effet, le poivre noir tend à favoriser l'absorption et à mettre en valeur les propriétés du curcuma. Le gingembre, quant à lui, optimise les principes antioxydants de la curcumine.
Mélanger une cuillère à café / tasse directement dans de l’eau ou de préférence dans un lait végétal de votre choix. Rajouter une cuillère à café d’huile de coco (sauf si vous utilisez déjà du lait de coco). En effet, ce corps gras permet non seulement d’optimiser l’absorption de la curcumine mais également de préparer une boisson chaude particulièrement onctueuse et savoureuse. Laisser frémir à feu doux 2 minutes puis laisser infuser 5 minutes avant de servir.

Wignac sans alcool

6,40

Wignac

Destinée aux petits comme aux grands ne souhaitant pas boire d’alcool, la Lady Squirrel est la dernière cuvée des Cidres Wignac. Arrivée au printemps 2020, cette version sans alcool s’inspire de ses acolytes avec un produit issu de l’agriculture biologique, 100% pur jus de pommes biologique, récoltées dans les Ardennes, sans sucre ajouté, ni colorant, ni sulfite. Tous nos cidres ont passé avec succès le Contrôle CERTISYS – BE-BIO-01. Origine: France  

Thé vert – Açaï et Goji

6,90 /100g
Un déluge de fruits rouges sur un tapis de roses dans ce thé vert parfumé qui revigore ! En prime, des saveurs de raisin, de framboise et de myrtille qui donnent le sourire dès la première gorgée. L'açaï est une petite baie d'Amérique du Sud, l'un des fruits les plus antioxydants ! La baie de goji, quant à elle, est un fruit privilégié en Asie où on lui accorde de nombreuses vertus médicinales. Une délicieuse combinaison qui active le système immunitaire. Cette recette contient 73,5% de thé vert. Ingrédients : Thé vert de Chine (73,50%), billes d'açai (açai, pomme, jus de pomme concentré, acide citrique, farine de riz), baies de sureau et de goji (présence de dioxyde de souffre), arôme, pétales de rose rouge.
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 2-3 min
  • TEMPERATURE : 75°C
  • AVEC THEINE

Infusion – Starmix Bio

7,31 /100g
Ingrédients :  menthe*, réglisse*, graine de fenouil*, reine des près*, anis étoilé*, genèvrier*, graines d'anis*. *issus de l'agriculture biologique

Vulpio Blonde 75cl

7,65
Elle est constituée de 2 malts et 4 houblons différents. Cette multitude d’ingrédients permet de donner une certaine complexité et une amertume qui contraste avec le taux d’alcool relativement faible. Les houblons aromatiques tels que le Citra ou le Mosaic donnent des notes florales qui sont souvent assimilées à des bières de type IPA . cette bière fraîche, légère et houblonnée émoustillera vos papilles et accompagnera à merveille l’apéro.
  • Taux d’alcool: 5%
  • Couleur: 7 EBC
  • Amertume: 25 IBU
  • PLATO: 12°P

Thé noir – Lampe merveilleuse

7,75 /100g
Saveur : cerise et jasmin Embarquez avec ce délicieux thé au pays des 1001 nuits. Comme un voyage en Orient, à la poursuite d'un trésor de légende, cette composition enchantera vos sens et vos papilles. Cette recette contient 90% de thé noir. Ingrédients : Thé noir de Chine (90%), morceaux de cerise lyophilisés, fleur d'oranger, arôme, pétales de jasmin et de rose rouge.
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 3-5 min
  • TEMPERATURE : 90-95°C
  • AVEC THEINE

Thé noir – Poupée russe

8,05 /100g
Un délicieux thé noir qui vous emmènera en voyage jusqu'en Russie. Ses notes sucrées et rafraîchissantes d'agrumes adoucissent l'amertume caractéristique du thé noir. Un mélange tout en finesse et en raffinement pour un pur moment d'évasion. Aussi exquis chaud que froid. Cette recette contient 77% de thé noir.   Ingrédients : Thé noir de Chine (77,6%), arôme, morceaux d'ananas (sucre de canne, ananas, acide citrique), de cerise griotte et de pomme, écorces de cynorrhodon, morceaux de mangue (mangue, sucre, acide citrique), pétales de rose rouge, fleurs de tournesol et de souci, feuilles de menthe poivrée et de mûrier, fleurs de bleuet.  
  • MOMENT : Journée
  • INFUSION : 3-5 min
  • TEMPERATURE : 90-°C
  • Avec THÉINE

Maté – Guarana boost

8,10 /100g
Un cocktail de super fruits et d'ingrédients aux pouvoirs bienfaisants. Une tisane au délicieux goût acidulé à déguster pour se rebooster et accompagner un retour à une vie plus équilibrée. Riches en caféine, le maté et le guarana apportent un effet coupe-faim, coup de fouet, purifiant et drainant à l'organisme. Deux ingrédients très plébiscités pour détoxifier l'organisme et favoriser la perte de poids. Cette recette contient 20% de maté et 14% de guarana.   Ingrédients : Ecorces d'orange, maté vert du Brésil (20%), morceaux de pomme, graines de guarana (14%), baies de goji, feuilles de mûrier suave, arôme naturel, fleurs de souci.  
  • MOMENT : Matin
  • INFUSION : 5-10 min
  • TEMPERATURE : 95-100°C
  • Fort en THEINE

Cidre rosé Wignac

8,50

Le Goupil 75cl.

Cidre rosé, le Goupil combine un subtil mélange de 88% de cidre de pomme biologique et de 12% de pur jus de raisin. Il attire les curieux en recherche de nouveautés qui y trouveront un goût surprenant aux notes de fruits rouges. Sans sucre ajouté, ni colorant, ni sulfite, c’est un produit artisanal légèrement alcoolisé (4,5%) qui saura ravir vos papilles.

Infusion – Lady dodo

8,90 /100g
A base de fleurs d'oranger, de camomille et de tilleul cette infusion apaisante est idéale à siroter le soir pour ses propriétés calmantes. Le fenouil et le gingembre qu'elle contient aideront à la digestion, quant le tilleul et la camomille apporteront calme et sérénité. Une composition idéale pour se préparer à tomber dans les bras de morphée. Ingrédients : Fenouil, fleurs de camomille, zestes d'orange, morceaux de pomme, de cannelle et de gingembre, fleurs de tilleul, feuilles d'ortie et de fraise sauvage, fleur d'oranger, clous de girofle.  
  • MOMENT : Au choix
  • INFUSION : 5-10 min
  • TEMPERATURE : 95-100°C
  • Sans THÉINE

Rooibos – Jardin de Babylone

8,90 /100g
Un savoureux rooibos vert aux fruits rouges  et agrémenté de sureau. La douceur de la fraise, du cassis et des cerises se marie harmonieusement à l'acidité du sureau. Un délice en bouche qui vous emmènera en plein coeur d'une des 7ème merveille du monde antique. Cette recette contient 80% de rooibos.   Ingrédients Rooibos vert d'Afrique du Sud (80%), baies de sureau, arôme, cassis, morceaux de fraise et de cerise griotte.  
  • MOMENT : Au choix
  • INFUSION : 5 min
  • TEMPERATURE : 90°C
  • Sans THÉINE

Sirop Grizzly Bob’s 50cl

8,90
Frais et gourmands, tous les sirops sont préparés de manière artisanale et à partir de purs jus de fruits ou infusions bio. Fabriqués et mis en bouteille dans la région à Seneffe, « Les Sirops de Grizzly Bob » est une des rares productions de sirops bio belges.
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit