Mélange pour salade Bio
Description
Le mélange salade est composé de persil, oignon, aneth, basilic, cerfeuil, estragon, origan, romarin, thym, ail, poivre, huile de tournesol et fleurs de bleuet. Ce mélange apporte aux salades plus de saveurs et couleurs ! Mélange pensé et assemblé dans notre Fabrik' !
Origine(s)
- UE / non UE
Noix de muscade Bio
Nos noix de muscade entières peuvent se râper dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s) : Sri Lanka
Paprika doux Bio
Description
Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !
Origine(s)
- Espagne
Poivre noir en grain Bio
Description
Le poivre noir en grains est un basique de la cuisine. Le poivre est l'épice la plus consommée au monde !
Origine(s)
- Sri Lanka
Sel fin
Sel fin récolté traditionnellement dans le lagon de Missolonghi. Non iodé, non raffiné, sans additif.
Le sel de la lagune de Missolonghi (golfe de Corinthe) est un sel de mer récolté naturellement par évaporation de l’eau de mer dans les salines.
Il n’a subi aucun traitement autre que le lavage (pour éliminer les impuretés et le rendre comestible).
C’est le moins transformé des sels destinés à la consommation humaine. Il n’est pas issu de mélanges de sels et n’a subi aucun traitement chimique ni aucun ajout d'iode de synthèse. Il contient de l'iode naturelle.
Thym Bio
Description
Le thym est un indémodable et incontournable aromate de la cuisine française et méditerranéenne !
Origine(s)
- Maroc
- Turquie