5 résultats affichés

Graines de chia Bio

1,28
Les graines de chia sont les graines comestibles d'une cousine de la menthe et l'ortie, la Salvia hispanica. Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas. Elles absorbent jusqu'à 12 fois leur poids en liquide lorsqu'elles sont trempées et développant un revêtement mucilagineux qui donne aux aliments et aux boissons à base de chia une texture de gel distinctive. Elles sont riches en oméga 3, vitamine B, Protéines, calcium, fer, magnésium, manganèse, etc. Origine : Paraguay Ingrédients: Graines de chia* *issu de l'agriculture biologique

Graines de lin Bio

0,76 /100g
Les graines de Lin Belges sont produites par la coopérative Cultivae,petite coopérative d’agriculteurs située dans la plaine de Hesbaye brabançonne. L’objectif  de la coopérative est de pouvoir produire des céréales et graines 100% made in Belgium à destination de l’alimentation humaine. La graine de lin est la petite graine miracle en oméga 3 du monde végétal. Elle doit cependant être consommée moulue, trempée ou broyée pour pouvoir être efficace et bio-assimilable. Cette graine de lin biologique a une teneur élevée en acides gras oméga 3 (jusqu'à 65%) et est également riche en fibres. Comme grignotage, la graine de lin est considérée comme une «bombe protéique» et est également riche en vitamines A et E ainsi qu'en un grand nombre de minéraux. Idéal au petit déjeuner ou à un autre moment de la journée. Ingrédients : graines de lin biologique Origine : Belgique

Graines de sésame Bio

0,85 /100g
Graine de la famille des pédaliacée. Elle est aujourd'hui beaucoup cultivée dans les régions subsaharienne par un coût de production faible, un rendement important et une culture assez facile. Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium. Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en pâtisserie, en boulangerie, etc. Ingrédients : Graines de sésame* *issu de l'agriculture biologique Origine : Ouganda

Graines de tournesol Bio

0,70 /100g
Elles sont produites dans la région de Kalipetrovo en Bulgarie, sur les rives de la mer Noire sous un climat idéal et sur un sol fertile au bord du delta du Danube. Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment. Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades. Ingrédients : graines de tournesol biologique Origine : Bulgarie  

Mélange Gourmand Bio

1,29 /100gr
Un mélange de lin, de graines de tournesol, de sésame complet, de sarrasin et de courges. Pour agrémenter vos pains. Ajoutez à votre salade, il amène un petit côté croustillant. Conseils : Mélange tout prêt pour ajouter à vos pains ou vos salades. A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.