Affichage de 1–12 sur 30 résultats

Couscous perlé

0,67 /100g
Description: Le couscous perlé est également appelé ptitim, couscous israélien ou couscous de Jérusalem. Il a une forme plus ronde et plus épaisse que le couscous original et est principalement consommé en Jordanie, au Liban, en Palestine et en Israël. Tout comme le couscous, le couscous perlé est fabriqué à partir de gruaux de blé dur grossièrement moulus. Étant donné sa forme différente, la méthode de préparation du couscous perlé est également différente de celle du couscous original. En effet, il doit être plongé dans de l’eau bouillante puis égoutté, comme des pâtes ! Cuisson: 10 minutes Origine: Grèce Ingrédients: 100 % semoule de BLÉ dur*.* = d'origine biologique

Riz tricolore

0,99 /100g
Description: Mélange de riz Caroline complet, de riz rouge Italien et de Riz noir long canadien. Apporte visuellement un petit plus à l'assiette et nutritionnellement les bienfaits des 3 variétés.

Ingrédients: Riz Caroline complet*, riz rouge Italien*, Riz noir long canadien* *issu de l'agriculture biologique

Cuisson: 30 minutes Origine: Grèce

Spirelli chanvre

1,70 /100g
Description: Pâtes 100% végétales et source de protéines complètes et digestes. les graines de chanvre sont pressées pour en extraire l'huile et puis moulues. Le chanvre est une plante aux 1000 vertus. Elle nourrit, elle isole, elle renforce, elle habille et sa culture nécessite peu de ressources. En Belgique, certains agriculteurs ont bien compris les avantages de cette plante et nous avons le plaisir de collaborer avec des agriculteurs belges qui garantissent une farine de chanvre à haute valeur nutritive. SANS THC / THC FREE- Dérogation en règle du SPF santé public. Allergènes : Gluten. Cuisson rapide : 3-4 minutes Ingrédients: Farine de chanvre (10%), Semoule fine de blé dur Origine: Liege

Coquillettes blanches

0,38 /100g
Description: Les Coquillettes (« coquilles ») ou cornettes sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de petit macaroni courbées, elles peuvent être lisses (lisce) ou rayées (rigate). Nos coquillettes sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.
Composition:

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Cuisson: 6-7 minutes Origine: Grèce

Gnocchettis

0,45 /100g
Description :  Les gnocchetis sont les ancêtres des pâtes Cuisson : 8 -10min Ingrédients : semoule de blé durs biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Pipe rigate

0,45 /100g
Description :  Les pipes rigates sont parfaites pour retenir la sauces des pâtes. Cuisson : 9-10 min ingrédients : semoule de blé dur biologique Origine : Italie Allergènes : peut contenir des traces de soja, moutard et oeufs

Conchiglioni blanc

0,35 /100g
Description:
Les conchiglie (« coquilles ») sont un type de pâtes alimentaires originaire d'Italie. En forme de coquillage, elles peuvent être lisses (lisce) ou plus souvent rayées (rigate). Nos Conchiglie sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Cuisson : 10min

Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique

Origine : Grèce  

Caserecce épeautre

0,85 /100g
Description :  les casarecces sont des pâtes originaires de Sicile. Ce sont de courtes torsades qui sont enroulées sur elles-mêmes. Cuisson : 7 min Origine : Italie Ingrédients : farine de blé d'epeautre bio triticum dicoccum Allergènes : peut contenir des traces de soja, oeufs et moutarde

Linguini

0,47 /100g
Description :

Les linguine font partie de la famille des pâtes longues. Elles sont semblables aux spaghettis, mais avec une section aplatie, en forme d'ellipse. Leur nom peut se traduire en français par « petites langues », probablement à cause de leur forme. Les Linguinis sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Cuisson : 9 à 10min Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" *, eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce

Penne lentilles corail

1,12 /100g
Description :  Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentille corail produites artisanalement dans le Piémont italien. La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l'excellence piémontaise. Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles. Cuisson : 7-8 min Ingrédients : Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz* *issu de l'agriculture biologique Origine : Italie

Spirelli tricolore épinard/tomates

0,63 /100g
Description: Ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Les Eliche tricolores sont enrichies de poudres de tomate et d'épinard, apportant ces jolies couleurs vives à l'assiette ! Ingrédient : Semoule de blé dur, poudre tomates (1.4%), poudre d'épinards 0.6% Origine : Italie Temps de cuisson : 9 min Allergènes :  peut contenir des traces de soja et oeufs  

Penne complète

0,48 /100g
La penne est une des formes les plus populaires de pâtes courtes en tube. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. La farine complète apporte plus de fibres et de minéraux qu'une pâte blanche. Grâce à sa méthode de traitement, toutes les parties du grain restent dans une pâte complète, ce qui lui donne des fibres extra naturelles, des vitamines du complexe B, des sels minéraux inorganiques et des protéines. Les Penne de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique. Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum" complète* , eau *issu de l'agriculture biologique Origine : Grèce