Badiane Bio
3,78€ /50g
La Badiane est aussi appelée anis étoilé. Cette épice est principalement utilisée dans des mets sucrés, comme du pain d’épices, des salades de fruits, confitures, etc.
Origine(s) : Vietnam
Produits apparentés
Noix de muscade en poudre
Description
Notre noix de muscade peut s'incorporer dans différentes préparations comme une sauce béchamel ou de la purée !
Origine(s)
- Sri Lanka
Paprika doux Bio
Description
Le paprika doux se consomme en marinade ou sur des viandes à griller !
Origine(s)
- Espagne
Gingembre Bio
Description
Notre poudre de gingembre aromatise divers plats et préparations. Le gingembre est l'une des épices les plus consommées dans le monde !
Origine(s)
- Nigeria
Mélange biscuits Bio
Description
Le mélange biscuits ou pain d'épices est composé de cannelle, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, piments, macis et cardamome. Ce mélange fait gagner du temps de préparation, pour un rendu aussi délicieux ! Ce mix est pensé et assemblé dans notre Fabrik'.
Origine(s)
- UE / non UE
Ail en granule Bio
L'ail granulé a une taille de 1 à 2 mm, parfaite pour relever tous les plats !
Origine(s) : Egypte
Cumin entier Bio
Description
Le cumin est une épice principalement utilisée dans la préparation de plats orientaux comme des couscous, tajines, etc...
Origine(s)
- Turquie
Epices à couscous Bio
Description
L'épices couscous sont un assemblage d'épices : fenugrec, coriandre, persil, paprika fort, ail, carvi, gingembre, fenouil, cumin, poivre noir et curcuma. Ce mélange est idéal pour l'aromatisation de sauces couscous ou de la semoule.
Origine(s)
- UE / non UE
Curcuma Bio
Description
Le curcuma est une épice qui se marie avec énormément de saveurs ! Le curcuma se consomme en marinade de poisson, viande, avec des légumes ou pour colorer une préparation.
Origine(s)
- Inde
- Madagascar