Tagliatelle
0,61€ /100g
Description :
Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues, elles s’obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l’on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de « nids ».
Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »* , eau *issu de l’agriculture biologique
Cuisson : 4 à 6 min
Origine : Grèce
Produits apparentés
Pâte à lasagne
Ingrédients : Semoule de blé dur "Triticum durum", eau *issu de l'agriculture biologique
Origine : ItalieSpaghetti
Gnocchettis
Toupie au piment de cayenne – Les frangines
Pour le peps en assiette et la douce chaleur que procure le piment de Cayenne, ces pâtes artisanales et gourmandes vont plaire à ceux et celles qui aiment éveiller leurs papilles. Saveur chaleureuse et fruitée. Pâtes sans oeufs (végan)
Cuisson rapide : 3-4 minutes
Riz tricolore
Ingrédients: Riz Caroline complet*, riz rouge Italien*, Riz noir long canadien* *issu de l'agriculture biologique
Cuisson: 30 minutes Origine: GrèceCoquillettes blanches
Ingrédients: Semoule de blé dur "Triticum durum"*, eau *issu de l'agriculture biologique
Cuisson: 6-7 minutes Origine: GrècePenne complète
Toupies aux œufs – Les frangines
Pâtes artisanales savoureuses, réconfortantes, rapides et faciles à préparer. Les pâtes aux oeufs (20%) ont la particularité d'être plus nutritives qu'une pâte ordinaire. Ce sont donc des pâtes de semoule fine de blé dur aux œufs, artisanales, belges et bio !
Un peu comme celles que vous pourriez faire vous-même à la maison ... la farine en moins dans votre cuisine ;0) !
Allergènes : Gluten. Oeufs.
Cuisson rapide : 3-4 minutes