Noisettes
2,11€ /100g
Description
La noisette est le fruit oléagineux à coque le plus riche en oméga 9.
C’est un fruit à écale avec de multiples bienfaits pour la santé cardio-vasculaire ainsi que pour d’autres maladies. La noisette est également un fruit très appréciée, que ce soit en en-cas ou dans des préparations culinaires.
Ingrédients : Noisettes biologique
Origine : Italie/Turquie
Catégorie : Oléagineux
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Amande en poudre Bio
2,96€ /100g
Golden mix
3,60€ /100g
un snack nutritif et naturel, parfait pour prendre soin de soi au bureau et avoir de l’énergie et de la concentration tout au long de l’après-midi !
Ingrédients : Noisettes*, amandes*, noix de cajou*, graines de tournesol*, graines de courges*, sirop d’agave, épices (paprika*, garam masala*, curry*, sel)
Allergènes : fruits à coques
*issus de l’agriculture biologique
Mélange de noix au tamari
2,29€ /100g
Ingrédients :
Graines de tournesol (30%), graines de citrouille - tamari grillé30%( graines de citrouille, tamari (eau, soja, sel)), amandes - tamari grillés 14% (amandes brunes, tamari (eau, soja, sel)), arachides 14 % (arachides, huile de tournesol, sel), noix de cajou grillées au tamari 12% (noix de cajou, tamari (eau, soja, sel))
Noix de cajou Sweet chili
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Après la récolte, nos noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange d'épices curry et de sel. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Composition
Ingrédients: Noix de cajou*, épices chili*, sucre de canne*, miel*, gomme d'acacia* *issu de l'agriculture biologique
Noix de cajou tamari Bio
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam