Mélange de noix
2,46€ /100g
Mélange de fruits secs croquants. A tout moment de la journée, apéritif, au travail, devant la télé à tout moment de détente
Ingrédients : morceaux de noix*(36%), noix de cajou*(25%), noix du Brésil*(14%), amandes natures*(10%), noisettes*(10%), amandes blanchie*(5%)
*issus de l’agriculture écologique
Origine : Pays-Bas
Catégorie : Oléagineux
Comment retirer ma commande ?
Produits similaires
Cacahuètes salées Bio
1,15€ /100g
La cacahuète est très riche en lipides et présente un taux record en protéines (23g/100g), riches aussi en magnésium, phosphore et vitamines B.
La cacahuète grillée est un snack apéritif idéal.
Ingrédients : Arachides *grillées (96,20%), sel de mer.
*issus de l'agriculture biologique
Origine : Egypte
Mélange de noix au tamari
2,29€ /100g
Ingrédients :
Graines de tournesol (30%), graines de citrouille - tamari grillé30%( graines de citrouille, tamari (eau, soja, sel)), amandes - tamari grillés 14% (amandes brunes, tamari (eau, soja, sel)), arachides 14 % (arachides, huile de tournesol, sel), noix de cajou grillées au tamari 12% (noix de cajou, tamari (eau, soja, sel))
Mendiants
2,12€ /100g
Description
Mélange de fruits secs équilibré a base de raisins sultana grecs et de 5 noix. Ce mixte de fruits secs bio apportera une touche croquante et gourmande à vos snack et apéritifs ou salades.Composition
Ingrédients: Sultana*, Cajou*, amandes brunes*, noisettes*, cacahuètes*, cerneaux de noix* *issu de l'agriculture biologique
Noix de cajou
2,21€ /100g
Description :
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
La coque contient une résine caustique et allergisante, avec à l’intérieur un graine comestible qui après avoir subi une série d’opérations de séchage, chauffage, décorticage et torréfaction acquiert toutes ses qualités gustatives.
Conseils d'utilisation : A conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Ingrédients : Noix de cajou* *issu de l'agriculture biologique
Origine : Vietnam
Noix de cajou oignon crème Bio
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées.
Les noix sont ensuite grillées et épicées avec un mélange de crême surette et oignons. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou biologiques, assaisonnement de crème aigre biologique (glucose biologique, sel, poudre de yaourt biologique (lait), oignon biologique, dextrine de malt biologique, poudre de lait biologique, extrait de levure, acide citrique, persil biologique, poivre blanc biologique, huile de tournesol biologique
Origine : Viet Nam
Noix de cajou tamari Bio
3,39€ /100g
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire d’Amérique tropicale.
Les noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Après la récolte, les noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l'exportation.
Les noix sont ensuite grillées et infusées dans un sauce tamari 10%. Ils offriront une une touche croquante et gourmande à vos apéritifs.
Ingrédients : Noix de cajou*, Tamari* (eau, fêves de soja*, sel) *issu de l'agriculture biologique
Origine : Viet Nam